49888,15 написал(а):Поражаюсь, как Тому Уеллингу получается сыграть нерешительного влюбленного парня!!! Прямо веришь на все сто!!!
Том великолепен в роли Кларка. В сериале "Люцифер" он играет Каина, и вот здесь он ни разу на Кларка не похож, совершенно другой.
Кларк в кожанке и на мотоцикле - глаз не оторвать.
Кларк и красный криптонит, всегда лучшие серии.
Джонатана где-то понимаю, но кто их просил возвращаться. Ладно он, мог бы беременную жену там оставить, а сам ехать.
Куда же без драмы под конец сезона.
Лана же могла поехать, что ее в Смолвилле кроме Телона держит? Я бы поехала.
Она любит нормального Кларка, другие проявления его личности пугают ее. Она ведь все же подросток. Я бы тоже не поехала на ее месте с ним. Если человек кардинально поменялся, очень немногих это не напугает.
А вот и Йеня в Смолвилле засветился. )))
И он совсем здесь еще не Деймон.
Но я несколько раз слышала мнение, что Лана и Адам, очень похожи на Елену и Деймона по типажу, но я в упор этого не вижу.
Все еще нравится Лекс и их дружба с Кларком, однако Кларк часто к нему несправедлив.
Одна из лучших линий в сериале. Кларк, да, порой предвзят, но это воспитание родителей, плюс сам Лекс дает ему поводы сомневаться в нем.
Лекс окажется под стать своему отцу.
Он переплюнет отца по всем направлениям.
Ей богу, не понимаю я Лану.
Когда ей предлагала тетя переехать в крупный город, она всеми правдами и неправдами держалась за Смолвилль. А сейчас и Телон ей не нужен, лишь бы уехать.
Во-первых это Париж. Глупо было бы не поехать, тем более если есть возможность учиться. Плюс с Кларком отношения сложные. За год многое произошло, и Лана больше не хочет держаться за Смолвилль из-за Кларка.
Отредактировано Келли Хант (2019-01-10 15:19:15)
- Подпись автора
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.