Роберт извиняется, что был груб с Келли... Ну, как не любить такого лапу... )
Отредактировано vredinka (2018-12-01 18:55:33)
- Подпись автора
- Через столько лет?
- Всегда...
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 4
Роберт извиняется, что был груб с Келли... Ну, как не любить такого лапу... )
Отредактировано vredinka (2018-12-01 18:55:33)
- Через столько лет?
- Всегда...
Врединка, спасибо за нарезку...Спокушки....Пущай нам сегодня приснится Роберт, такой же ласковый, нежный и заботливый...
Спасибо, снежка. Да, пускай приснится...
Всем спокойной ночи.
- Через столько лет?
- Всегда...
Не, мне кажется она еще к такому не готова
Тоже так думаю.
Все мы, малые и великие, исчезнем однажды, под властью времени...
А у Крузито, похоже, комплексы: он думает, что Иден предпочтет Роберта, потому что тот богат
Отредактировано Скайта (Вчера 23:20:55)
Мне кажется, не из богатства. Круз чувствует, что любовь Круза и Иден проигрывает любви Роберта и Иден... И дальше эта ревность будет всё больше его разъедать... Он видит, что Иден снова отдаляется от него. Хотя у него это ощущение больше надуманно, чем есть в реальности. В данный момент времени.
- Через столько лет?
- Всегда...
Ага, а как он поглаживал ее...обалдеть
Пересмотрела еще разок этот момент. Роберт вообще не парится: сел рядом с полуголой Келли, гладит по голым рукам😆 Пожалел бы бедную Келли с ее недетским воображением
Мне кажется, не из богатства. Круз чувствует, что любовь Круза и Иден проигрывает любви Роберта и Иден... И дальше эта ревность будет всё больше его разъедать... Он видит, что Иден снова отдаляется от него. Хотя у него это ощущение больше надуманно, чем есть в реальности. В данный момент времени.
Я такой вывод из его разговора с Риком сделала, раньше тоже не подозревала у Круза таких мыслей (про развод дочери магната с полицейским и про то, что Иден всегда внушали, что она должна выйти замуж за бизнесмена***)
*** в оригинале Круз говорит не "за бизнесмена", а " за такого человека, как он (Роберт).
Тоже так думаю.
Только в своих мечтах) а мечты у нее ого-го, но не буду спойлерить для впервые смотрящих))
Врединка, спасибо за нарезку...Спокушки....Пущай нам сегодня приснится Роберт, такой же ласковый, нежный и заботливый...
Я думаю, что он приснился Келли😁
Пересмотрела еще разок этот момент. Роберт вообще не парится: сел рядом с полуголой Келли, гладит по голым рукам😆 Пожалел бы бедную Келли с ее недетским воображением
Ну так надо же было сфотографировать Роберта глядящим плечи Келли. Думаю, тот кто фотографировал, спецом романтик устроил )))) Иначе что же они Крузу отправят?
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Ну так надо же было сфотографировать Роберта глядящим плечи Келли. Думаю, тот кто фотографировал, спецом романтик устроил )))) Иначе что же они Крузу отправят?
Фотографировал их Аристидис, а он вообще не в курсах, кто такой Круз. ) Так что фото отправится, скорее всего, по другому адресу.
- Через столько лет?
- Всегда...
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 4