Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 4

Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 4

Сообщений 941 страница 950 из 1000

941

Роберт извиняется, что был груб с Келли...  :love: Ну, как не любить такого лапу... )

Отредактировано vredinka (2018-12-01 18:55:33)

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

942

49472,230 написал(а):

Врединка, спасибо за нарезку...Спокушки....Пущай нам сегодня приснится Роберт, такой же ласковый, нежный и заботливый...

Спасибо, снежка.  http://arcanumclub.ru/smiles/smile169.gif  Да, пускай приснится...  :love:
Всем спокойной ночи.  http://arcanumclub.ru/smiles/smile47.gif

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

943

49471,120 написал(а):

Не, мне кажется она еще к такому не готова

Тоже так думаю.

Подпись автора

Все мы, малые и великие, исчезнем однажды, под властью времени...

0

944

49448,232 написал(а):

А у Крузито, похоже, комплексы: он думает, что Иден предпочтет Роберта, потому что тот богат

Отредактировано Скайта (Вчера 23:20:55)

Мне кажется, не из богатства. Круз чувствует, что любовь Круза и Иден проигрывает любви Роберта и Иден... И дальше эта ревность будет всё больше его разъедать... Он видит, что Иден снова отдаляется от него. Хотя у него это ощущение больше надуманно, чем есть в реальности. В данный момент времени.

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

945

49451,120 написал(а):

Ага, а как он поглаживал ее...обалдеть

Пересмотрела еще разок этот момент. Роберт вообще не парится: сел рядом с полуголой Келли, гладит по голым рукам😆 Пожалел бы бедную Келли с ее недетским воображением :longtongue:

0

946

49501,48 написал(а):

Мне кажется, не из богатства. Круз чувствует, что любовь Круза и Иден проигрывает любви Роберта и Иден... И дальше эта ревность будет всё больше его разъедать... Он видит, что Иден снова отдаляется от него. Хотя у него это ощущение больше надуманно, чем есть в реальности. В данный момент времени.

Я такой вывод из его разговора с Риком сделала, раньше тоже не подозревала у Круза таких мыслей (про развод дочери магната с полицейским и про то, что Иден всегда внушали, что она должна выйти замуж за бизнесмена***)

*** в оригинале Круз говорит не "за бизнесмена", а " за такого человека, как он (Роберт).

0

947

49495,22 написал(а):

Тоже так думаю.

Только в своих мечтах) а мечты у нее ого-го, но не буду спойлерить для впервые смотрящих))

0

948

49472,230 написал(а):

Врединка, спасибо за нарезку...Спокушки....Пущай нам сегодня приснится Роберт, такой же ласковый, нежный и заботливый...

Я думаю, что он приснился Келли😁

0

949

49511,232 написал(а):

Пересмотрела еще разок этот момент. Роберт вообще не парится: сел рядом с полуголой Келли, гладит по голым рукам😆 Пожалел бы бедную Келли с ее недетским воображением

Ну так надо же было сфотографировать Роберта глядящим плечи Келли. Думаю, тот кто фотографировал, спецом романтик устроил )))) Иначе что же они Крузу отправят?

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

+1

950

49516,15 написал(а):

Ну так надо же было сфотографировать Роберта глядящим плечи Келли. Думаю, тот кто фотографировал, спецом романтик устроил )))) Иначе что же они Крузу отправят?

Фотографировал их Аристидис, а он вообще не в курсах, кто такой Круз. ) Так что фото отправится, скорее всего, по другому адресу.  http://arcanumclub.ru/smiles/smile7.gif

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно