"Я не хочу тебя обижатьи другим не позволю тебя обидеть."
Ага, а как он поглаживал ее...обалдеть
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 4
"Я не хочу тебя обижатьи другим не позволю тебя обидеть."
Ага, а как он поглаживал ее...обалдеть
А у Крузито, похоже, комплексы: он думает, что Илен предпочтет Роберта, пттому что тот богат
Рик гораздо лучшего мнения о его жене.
Все мы, малые и великие, исчезнем однажды, под властью времени...
Рик гораздо лучшего мнения о его жене.
Ревность никого не красит...
О, плюсики можно ставить. ) Быстро всем поставили их. ) Пока опять они не вылетели...
- Через столько лет?
- Всегда...
Как мало Келли и Роберта((
Но зато какие они здесь милахи
"Дай ка я укрою тебя" и какой взгляд при этом
Все мы, малые и великие, исчезнем однажды, под властью времени...
Крейг такую" операцию" продумал - поймать Роберта на наживку в виде Иден. И все нюансы обдумал. ) Даже удивительно, почему же Роберт всегда подтрунивал над Крейгом, говоря, что "тому нельзя много думать. Это не доведёт его до добра..." Умно ведь придумал и главное быстро сообразил... )
- Через столько лет?
- Всегда...
Мне чей-то Тошу стало жалко
Крейг такую" операцию" продумал - поймать Роберта на наживку в виде Иден. И все нюансы обдумал. ) Даже удивительно, почему же Роберт всегда подтрунивал над Крейгом, говоря, что "тому нельзя много думать. Это не доведёт его до добра..." Умно ведь придумал и главное быстро сообразил... )
Ему повезло, что Роба рядом нет....А то бы быстро по шее схлопотал бы....
А Мейсон молодец-нашел подходящее место, уж точно никто не додумается там искать. Еще и сожалел о Си-Си
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 4