Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 4

Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 4

Сообщений 81 страница 90 из 1000

81

Сегодня, оказывается, 5 частей, едва не пропустила.

0

82

Люблю, когда Роберт с Иден ведет себя так же властно, как с другими, прямо ух :love:

0

83

Милый разговор между Мейсоном и Робертом... )

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

84

Vredinka, спасибо, что добавила части с Робертом!!  :blush:

0

85

47990,48 написал(а):

Милый разговор между Мейсоном и Робертом... )

Я только не очень поняла, почему Мейсон спросил про влююленность в Иден и потом сделал какой-то свой вывод из этого...

0

86

47989,232 написал(а):

Люблю, когда Роберт с Иден ведет себя так же властно, как с другими, прямо ух

Это тот Роберт,которого я люблю :love:

0

87

Да, Валерий Захарьев. ) И Роберта, и Мейсона...  :love:  Какое счастье, что Роберта озвучивал именно он. Во многом благодаря ему, плюс сам Роско, образ Роберта так удался. ) Если бы кто-то другой озвучивал бы, к примеру Куликович, это было бы уже не то... Мможет и не так зацепил бы Роберт меня ... А так всё сошлось в одном "месте". Здорово.  http://arcanumclub.ru/smiles/smile9.gif

vredinka, такие же ощущения. Если бы Роберта озвучивал другой актёр с другим голосом, для меня в образе героя, наверное, что-то было бы потеряно.

Но вот, эту сцену с бутылкой пересмотрела два раза, сопоставила с другой частью... Не особо увидела разность в голосе Роберта. Но если это был куликович, За троих  озвучивал... То браво ему, у него получилось. ))) До сих пор я думала, что это Валерий Захарьев был...)

Мне и сейчас кажется, что это Захарьев.

0

88

- Иден, будь поубедительней...
- Я знаю, как это сделать!
Ещё бы она не знает...  :love:

Отредактировано vredinka (2018-08-18 00:21:14)

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

89

47991,232 написал(а):

Vredinka, спасибо, что добавила части с Робертом!!  :blush:

И от меня.http://s3.uploads.ru/D6Llw.gif

0

90

47977,48 написал(а):

Всё же Роберт в тёмном костюме - самый лучший вариант. ) В нём он просто красавчик!

Мне трудно определить для себя лучший вариант.В любом наряде  он хорош,красавчик :blush:

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно