Наверное, про это говорите, про движуху.
Сюжет будет развиваться очень динамично.
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 4
Наверное, про это говорите, про движуху.
Очень жду! Думала, что уже вчера начнется)
Обратите внимание, что эти события происходят в ноябре. На Иден, когда она увидела розу от Круза был тот же костюм, в котором она Роберта по болотам искала. И через год после ее снов, кошмар превратится в реальность. Не мистика ли?
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
что Тонелл не пытается организовать контрабанду бриллиантов?
Пытаться, может быть и пытается, но Рик то давно был в этом бизнесе. ))
Он и без этого динамично развивается. ) Хотя, с какого угла смотреть. Я вообще выделяю СБ именно своей динамичностью, в отличии от других сериалов дей тайма. Ведь еще совсем недавно был Сиренас, а уже ЭД. Хотя только только, он захватывал КЭ. Вот сейчас ЭД, а уже совсем скоро ЛА, и для меня там гораздо круче динамика. )
- Через столько лет?
- Всегда...
Роберт с усами
Все мы, малые и великие, исчезнем однажды, под властью времени...
Меня беспокоит, насколько хорошо ты знаешь подпись своего отца.
Хм, неужто Хелена не заметила, как он разглядывает план шахты, который был за её спиной только что... )
- Через столько лет?
- Всегда...
Келли сама поехала в тьму-таракань, а сейчас сидит в поезде и чем-то недовольна. )
Кстати, кажется, кондуктора играет тот же артист, что и играл репортёра, у которого узнавал про статью о Барре. )
Отредактировано vredinka (2018-11-23 22:13:20)
- Через столько лет?
- Всегда...
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 4