Ничего, скоро лафа закончится...
Намекаешь на приезд жены?
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 4
Ничего, скоро лафа закончится...
Намекаешь на приезд жены?
За спиной у Роберта портрет Артуро???
- Через столько лет?
- Всегда...
Чья то знакомая рожица вылезла из факса... даже две... Особенно знакома ему вторая...
Отредактировано vredinka (2018-11-16 22:49:03)
- Через столько лет?
- Всегда...
Роберт рискует, разорвав фотки и оставив в ведре...А если кому - нибудь придет мысль туда заглянуть...Лучше бы взял с собой и где - нибудь в укромном месте избавился от них...
- Мне не хватает наших свиданий в машине...
- Через столько лет?
- Всегда...
Роберт рискует, разорвав фотки и оставив в ведре...А если кому - нибудь придет мысль туда заглянуть...Лучше бы взял с собой и где - нибудь в укромном месте избавился от них...
Мне пришла такая же мысль озвучить это. )
- Через столько лет?
- Всегда...
СиСи: - Он взял и исчез...
Иден: - И тоже никому не сказал, куда поедет...
Иден так это сказала... Был бы Круз, она бы спалилась... А так в тревоге за Келли СиСи даже не заметил беспокойства Иден за Барра.
Отредактировано vredinka (2018-11-16 22:43:35)
- Через столько лет?
- Всегда...
А СиСи правильно предполагает вероятность увлечения Келли Барром... )))
Но вот меня что злит... Опять у него Роберт виноват... А что сама то Келли ничего не может сделать... (
- Через столько лет?
- Всегда...
А СиСи правильно предполагает вероятность увлечения Келли Барром... )))
Но вот меня что злит... Опять у него Роберт виноват... А что сама то Келли ничего не может сделать... (
Роб гораздо старше, опытнее...Поэтому с него и больше спрос...Так Си - Си наверное думает...
Не нравится этот допрос Круза... Всю Иден вывернул наизнанку...
Отредактировано vredinka (2018-11-16 22:58:42)
- Через столько лет?
- Всегда...
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 4