Иден говорит Софии про Карибы, значит Сиренас на Карибах?
Да, тоже обратила на это внимание. )
- Подпись автора
- Через столько лет?
- Всегда...
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 4
Иден говорит Софии про Карибы, значит Сиренас на Карибах?
Да, тоже обратила на это внимание. )
- Через столько лет?
- Всегда...
Джерри вроде говорит много, но ничего по существу... А затем, выйдя за дверь, изменился в лице.
- Через столько лет?
- Всегда...
Всё же Роберт в тёмном костюме - самый лучший вариант. ) В нём он просто красавчик!
- Через столько лет?
- Всегда...
И Роберт, и Крейг, хорошее завершение вечера!
Крейг хорошо сказал про Роберта с Крузом... Прямо в точку... про пинок. ))) Роберт чувствует неудобство от речи Крейга... )
- Через столько лет?
- Всегда...
Кто Роберта озвучивает - Валерий Захарьев? Вроде про Захарьева говорили.
Я видела передачу "Легенды дубляжа" с Олегом Куликовичем, мне запомнилось, что он говорил - озвучивал троих (Круза, Крейга и Роберта) в тех сценах с бутылкой. Еще и кадры показывали именно эти. Куликович говорил, что ему это тяжело далось - вести одному беседу за троих.
Как всё же легко попасть в дом Роберта... Не дом, а проходной двор какой-то...
А как же охрана его... Вся вместе с ним уехала?
- Через столько лет?
- Всегда...
Я видела передачу "Легенды дубляжа" с Олегом Куликовичем, мне запомнилось, что он говорил - озвучивал троих (Круза, Крейга и Роберта) в тех сценах с бутылкой. Еще и кадры показывали именно эти. Куликович говорил, что ему это тяжело далось - вести одному беседу за троих.
Как интересно!
Какой откровенный разговор у Иден и Роберта! Роберт красавчик)
Да, Валерий Захарьев. ) И Роберта, и Мейсона... Какое счастье, что Роберта озвучивал именно он. Во многом благодаря ему, плюс сам Роско, образ Роберта так удался. ) Если бы кто-то другой озвучивал бы, к примеру Куликович, это было бы уже не то... Мможет и не так зацепил бы Роберт меня ... А так всё сошлось в одном "месте". Здорово.
Но вот, эту сцену с бутылкой пересмотрела два раза, сопоставила с другой частью... Не особо увидела разность в голосе Роберта. Но если это был Куликович, за троих озвучивал... То браво ему, у него получилось. ))) До сих пор я думала, что это Валерий Захарьев был...)
Отредактировано vredinka (2018-08-18 00:26:45)
- Через столько лет?
- Всегда...
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 4