Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 4

Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 4

Сообщений 71 страница 80 из 1000

71

47966,232 написал(а):

Иден говорит Софии про Карибы, значит Сиренас на Карибах?

Да, тоже обратила на это внимание. )

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

72

Джерри вроде говорит много, но ничего по существу... А затем, выйдя за дверь, изменился в лице.

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

73

Всё же Роберт в тёмном костюме - самый лучший вариант. ) В нём он просто красавчик!  :love:

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

74

И Роберт, и Крейг, хорошее завершение вечера!

0

75

Крейг хорошо сказал про Роберта с Крузом... Прямо в точку... про пинок. ))) Роберт чувствует неудобство от речи Крейга... )

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

76

Кто Роберта озвучивает - Валерий Захарьев? Вроде про Захарьева говорили.

Я видела передачу "Легенды дубляжа" с Олегом Куликовичем, мне запомнилось, что он говорил - озвучивал троих (Круза, Крейга и Роберта) в тех сценах с бутылкой. Еще и кадры показывали именно эти. Куликович говорил, что ему это тяжело далось - вести одному беседу за троих.

0

77

Как всё же легко попасть в дом Роберта... Не дом, а проходной двор какой-то...  http://arcanumclub.ru/smiles/smile374.gif
А как же охрана его... Вся вместе с ним уехала?  http://arcanumclub.ru/smiles/smile37.gif

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

+1

78

47982,225 написал(а):

Я видела передачу "Легенды дубляжа" с Олегом Куликовичем, мне запомнилось, что он говорил - озвучивал троих (Круза, Крейга и Роберта) в тех сценах с бутылкой. Еще и кадры показывали именно эти. Куликович говорил, что ему это тяжело далось - вести одному беседу за троих.

Как интересно!

0

79

Какой откровенный разговор у Иден и Роберта! Роберт красавчик)

0

80

47982,225 написал(а):

Да, Валерий Захарьев. ) И Роберта, и Мейсона...  :love:  Какое счастье, что Роберта озвучивал именно он. Во многом благодаря ему, плюс сам Роско, образ Роберта так удался. ) Если бы кто-то другой озвучивал бы, к примеру Куликович, это было бы уже не то... Мможет и не так зацепил бы Роберт меня ... А так всё сошлось в одном "месте". Здорово.  http://arcanumclub.ru/smiles/smile9.gif
Но вот, эту сцену с бутылкой пересмотрела два раза, сопоставила с другой частью... Не особо увидела разность в голосе Роберта. Но если это был Куликович, за троих  озвучивал... То браво ему, у него получилось. ))) До сих пор я думала, что это Валерий Захарьев был...)

Отредактировано vredinka (2018-08-18 00:26:45)

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно