А Хелену то не проведёшь... Сразу отгадала, какова причина его приезда в Эль-Дьябло...
Отредактировано vredinka (2018-11-02 23:50:47)
- Подпись автора
- Через столько лет?
- Всегда...
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 4
А Хелену то не проведёшь... Сразу отгадала, какова причина его приезда в Эль-Дьябло...
Отредактировано vredinka (2018-11-02 23:50:47)
- Через столько лет?
- Всегда...
Келли стала такой самоуверенной: "Я намерена вернуть компанию, если мне дадут возможность всё сделать самой".
Вообще Кэпвеллы (во всяком случае в настоящий момент) ведут себя совсем не как члены одной семьи. У Си Си появляется шанс возвратить компанию, он никому об этом не говорит, Мейсон включается в игру и тоже ни с кем не делится, теперь Келли мечтает стать единоличной спасительницей. У всех как будто общая цель, но каждый хочет, чтобы героем был именно он.
Какая ракушка красивая!
Это раковина от наутилуса. Моллюск такой, в океане водится... )
Отредактировано vredinka (2018-11-03 11:05:51)
- Через столько лет?
- Всегда...
Келли стала такой самоуверенной: "Я намерена вернуть компанию, если мне дадут возможность всё сделать самой".
Вообще Кэпвеллы (во всяком случае в настоящий момент) ведут себя совсем не как члены одной семьи. У Си Си появляется шанс возвратить компанию, он никому об этом не говорит, Мейсон включается в игру и тоже ни с кем не делится, теперь Келли мечтает стать единоличной спасительницей. У всех как будто общая цель, но каждый хочет, чтобы героем был именно он.
Верное наблюдение...
- Через столько лет?
- Всегда...
Помнится, когда смотрела сериал в первый раз, эта сцена с розой и окровавленной рубашкой Роберта, я приняла за явь... ) Ох, сколько нервов было истрачено в переживаниях... )
- Через столько лет?
- Всегда...
Интересно, Роберт, что, знал, что при виде ракушки в Иден вновь всколыхнётся всё про него?
- Через столько лет?
- Всегда...
У Роберта изменилась прическа. Это Роско подстригли или надели на него парик?
Ура!!!! Плюс и минус заработали. )
- Через столько лет?
- Всегда...
Помнится, когда смотрела сериал в первый раз, эта сцена с розой и окровавленной рубашкой Роберта, я приняла за явь... )
Я сейчас приняла за явь.
У Роберта изменилась прическа. Это Роско подстригли или надели на него парик?
Постригся. ))) А то уже оброс сильно. Видимо, не разрешали Роско стричься до сцен в ЭД, чтобы совместить это с попыткой своего героя, Роберта, скрыться от Тонелла, сменив внешность - постричься короче, отрастить щетину и усы.
Отредактировано vredinka (2018-11-02 23:45:28)
- Через столько лет?
- Всегда...
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 4