Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 4

Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 4

Сообщений 691 страница 700 из 1000

691

А Хелену то не проведёшь... Сразу отгадала, какова причина его приезда в Эль-Дьябло...

Отредактировано vredinka (2018-11-02 23:50:47)

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

692

Келли стала такой самоуверенной: "Я намерена вернуть компанию, если мне дадут возможность всё сделать самой".
Вообще Кэпвеллы (во всяком случае в настоящий момент) ведут себя совсем не как члены одной семьи. У Си Си появляется шанс возвратить компанию, он никому об этом не говорит, Мейсон включается в игру и тоже ни с кем не делится, теперь Келли мечтает стать единоличной спасительницей. У всех как будто общая цель, но каждый хочет, чтобы героем был именно он.

+2

693

48965,225 написал(а):

Какая  ракушка красивая!

Это раковина от наутилуса. Моллюск такой, в океане водится... )

Отредактировано vredinka (2018-11-03 11:05:51)

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

+1

694

48978,203 написал(а):

Келли стала такой самоуверенной: "Я намерена вернуть компанию, если мне дадут возможность всё сделать самой".
Вообще Кэпвеллы (во всяком случае в настоящий момент) ведут себя совсем не как члены одной семьи. У Си Си появляется шанс возвратить компанию, он никому об этом не говорит, Мейсон включается в игру и тоже ни с кем не делится, теперь Келли мечтает стать единоличной спасительницей. У всех как будто общая цель, но каждый хочет, чтобы героем был именно он.

Верное наблюдение...

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

695

Помнится, когда смотрела сериал в первый раз, эта сцена с розой и окровавленной рубашкой Роберта, я  приняла за явь... ) Ох, сколько нервов было истрачено в переживаниях... )

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

+3

696

Интересно, Роберт, что, знал, что при виде ракушки в Иден вновь всколыхнётся всё про него?

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

697

У Роберта изменилась прическа. Это Роско подстригли или надели на него парик? :O

0

698

Ура!!!! Плюс и минус заработали. )

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

699

48981,48 написал(а):

Помнится, когда смотрела сериал в первый раз, эта сцена с розой и окровавленной рубашкой Роберта, я  приняла за явь... )

Я сейчас приняла за явь.  http://arcanumclub.ru/smiles/smile251.gif

+1

700

48983,120 написал(а):

У Роберта изменилась прическа. Это Роско подстригли или надели на него парик?

Постригся. ))) А то уже оброс сильно. Видимо, не разрешали Роско стричься до сцен в ЭД, чтобы совместить это с попыткой своего героя, Роберта, скрыться от Тонелла,  сменив внешность - постричься короче, отрастить щетину и усы.

Отредактировано vredinka (2018-11-02 23:45:28)

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно