Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 4

Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 4

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

48864,15 написал(а):

Но в этом весь Роберт. Баб под перекрестный огонь, а потом делать невинные глазки "я так не хотел, это все он". Никого не напоминает?

Квинна, что ль?  http://arcanumclub.ru/smiles/smile37.gif  Ну так... Они же братья.  :crazyfun:

Отредактировано vredinka (2018-10-27 21:20:02)

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

652

Сообщение от Скайта:

Думаю, что вопрос касался всей ситуации в целом: приходу Роберта к СиСи, приход Иден к Роберту... Вокруг движуха, и Келли кажется, что она что-то пропускает)

Вот этого я не увидела... А вот именно отношение Келли, к Роберту, как к своей уже собственности - очень чётко.

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

653

48886,48 написал(а):

Квинна, что ль?    Ну так... Они же братья.

Это ты сказала, ни я.  http://smayli.ru/data/smiles/podmigivaniya-139.gif

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

654

48887,48 написал(а):

Вот этого я не увидела... А вот именно отношение Келли, к Роберту, как к своей уже собственности - очень чётко.

Все же не только я, но я могу быть пристрастна в этом вопросе.  http://arcanumclub.ru/smiles/smile269.gif

Подпись автора

0

655

48888,15 написал(а):

Это ты сказала, ни я.

А ты кого имела ввиду, когда вопрос задавала?

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

656

48890,48 написал(а):

А ты кого имела ввиду, когда вопрос задавала?

того, кого он напоминает. ))) Ты угадала.

Подпись автора

0

657

48847,48 написал(а):

Зы... Роберт думает, что Иден уже знает о провале с выкупом их компании её отцом. ) Потому и говорит "Быстро же ты...".)  А она ещё не в курсе... ))) Жаль, а так хочется, чтобы хоть кто-нибудь сказал ему "Спасибо". )

Этот вопрос по разному можно интерпретировать. Мой вариант - быстро же ты по мне соскучилась и нашла повод меня увидеть :love:

0

658

48839,120 написал(а):

Не-е, мне кажется она ему здесь нравится-он  с ней явно  заигрывает...И глазки блестят...

Не оспариваю, что Келли Роберту нравится, но "заигрывает, глазки блестят" – на мой взгляд, не доказательство (и даже не проявление) его чувств. Проникновенные взгляды, улыбки, прикосновения при возможности, слова, которые хочется или просто приятно услышать - совершенно типичная для Роберта Барра манера вести себя с женщинами (за единственным, пожалуй,  исключением - Иден, хотя и с ней, когда он  только появился в Санта Барбаре, бывал таким).

0

659

48852,48 написал(а):

До Келли, наконец-то, дошло - весь риск затеи с фондом любителей оперы. Хотя, да, вроде бы они защищены им. Но всё же это слишком рискованный шаг со стороны Роберта - выставлять Келли щитом. А если промахнулся бы? И с Келли разобрался бы Тонелл? Очень легкомысленно...  Как с вагончиком...

Я считаю, совершенно разные ситуации. И цели у Роберта тоже. Келли он всё-таки использует, в каком-то смысле, прикрывается ею, с «вагончиком» для меня другая история.

0

660

48859,232 написал(а):

Какой взгляд у Келли, когда Роберт взял ее лицо в свои руки! Черт, ей нравится!!

А кому бы не понравилось? :)

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно