А потом будет уверять Келли, что нечего наезжать на него товарным поездом... Вот чем объяснить его поцелуй..
А как же "секс не повод для знакомства"? )))
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 4
А потом будет уверять Келли, что нечего наезжать на него товарным поездом... Вот чем объяснить его поцелуй..
А как же "секс не повод для знакомства"? )))
СиСи говорит, что у него нет преемника... Глядишь и преемник уже сейчас бы был... Раз детки не хотят... Если позволил бы ИР пожениться...
Он только Ченинга воспитывал, как преемника, а потом оказался у разбитого корыта.
. А если промахнулся бы? И с Келли разобрался бы Тонелл? Очень легкомысленно... Как с вагончиком...
Особенно если после разборок с Келли, пришлось бы ему с Иден разбираться. ) Но в этом весь Роберт. Баб под перекрестный огонь, а потом делать невинные глазки "я так не хотел, это все он". Никого не напоминает?
Роберт снимает пиджак в разговоре с Иден. Очень расслабленный жест. Так делают в присутствии близкого человека
Кмк он и при Джине снимал свой пиджак. )
Думаю, что вопрос касался всей ситуации в целом: приходу Роберта к СиСи, приход Иден к Роберту... Вокруг движуха, и Келли кажется, что она что-то пропускает)
Нет, ей кажется, что ее все еще считают несмышленышем и серьезные дела вершат без нее.
А ведь еще даже ЭД не было, а Келли заявляет о своих правах. Поэтому мне и не нравятся РК.
О чем ты? О каких правах на Роберта она может сейчас заявлять? Я согласна с мнением Скайты -
Думаю, что вопрос касался всей ситуации в целом: приходу Роберта к СиСи, приход Иден к Роберту... Вокруг движуха, и Келли кажется, что она что-то пропускает)
Келли имеет право знать, во что ее втягивают. А узнав об опасности, она вообще хотела уволиться, да только Роб сумел уговорить-вот такой он гад
А то ,что тебе не нравятся РК очень чувствуется по комментам -уж извини.
А то ,что тебе не нравятся РК очень чувствуется по комментам -уж извини.
Есть такой грех, несмотря на то, что охладела к СБ, охладела даже к ИР, но вот Келли в линии Роберта вызывает не очень положительные чувства. Сама Келли мне нравится, но не тот образ, который был у нее в этот период, а именно обидки на Иден, претензии на Роберта и да, вспоминание старых обид из прошлого, а-ля Мейсон ранних серий получился. Роберт - Сантана. Иден - Ченинг.
Келли имеет право знать, во что ее втягивают. А узнав об опасности, она вообще хотела уволиться, да только Роб сумел уговорить-вот такой он гад
И все это растет из детства, потому что оказывается, ее никто никогда всерьез не воспринимал, и сейчас никто не воспринимает, типа.
Какой взгляд у Келли, когда Роберт взял ее лицо в свои руки! Черт, ей нравится!!
Ой, надо посмотреть...
- Через столько лет?
- Всегда...
Роберт снимает пиджак в разговоре с Иден. Очень расслабленный жест. Так делают в присутствии близкого человека
Какое замечательное наблюдение... Сразу как-то другими красками сцена заиграла. )
- Через столько лет?
- Всегда...
Врединка, спасибо тебе! Благодаря этому просмотру я окунаюсь в свою юность) сижу и улыбаюсь:)
))) Аналогичные ощущения
- Через столько лет?
- Всегда...
Кмк он и при Джине снимал свой пиджак. )
Тогда его облили шампанским, вот и пришлось снять не только пиджак, но и рубашку. ) Здесь же другой случай...
- Через столько лет?
- Всегда...
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 4