Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 4

Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 4

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

Иден нужно  было юридический заканчивать...Неплохой бы наверное из нее следак получился...Была бы грозой всех гангстеров в округе...Вполне могла и до окружного прокурора дорасти...

0

612

Роберт смотрит на карту... Интересно, как он догадался ,что именно Э-Д ценно для Тонелла?

0

613

48830,225 написал(а):

Неожиданно! Роберт поцеловал Келли!

Да, Роберт у нас - сама неожиданность... )))
Чем и спровоцировал девочку... А потом будет уверять Келли, что нечего наезжать на него товарным поездом... Вот чем объяснить его поцелуй... Вижу, что эта её тирада про вопросы, его забавляет и явно доставляет удовольствие... И вроде бы понятно, хотел заткнуть ей рот, чтоб больше она ничего не говорила... И попрощаться... Но надо же думать хоть немного о последствиях своих действий...  %-)

Отредактировано vredinka (2018-10-26 23:31:42)

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

614

Очень я удивилась! Хотя интересная версия - хотел рот таким образом заткнуть!  http://arcanumclub.ru/smiles/smile374.gif

0

615

48834,120 написал(а):

Роберт смотрит на карту... Интересно, как он догадался ,что именно Э-Д ценно для Тонелла?

Он не догадывался - он знал про это...  http://forumsmile.ru/u/6/d/0/6d00b691f980f38019e23f825707e1f9.gif

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

616

48832,120 написал(а):

Да!- этот знаменитый наглый поцелуй... Бедная Келька, он ее словно гипнотизирует...

Мне кажется, что  в данном случае этот поцелуй был что - то в стиле " не суй свой нос не в свои дела"
Келли постоянно допытывается у Роба, чего он задумал... И чтобы отвлечь ее от потока вопросов, на которые он не хочет давать ответы, он ее поцеловал. Соответственно, он понимал, что после поцелуя ей уже будет не до вопросов, все ее мысли будут о его последнем действии...

0

617

Не-е, мне кажется она ему здесь нравится-он  с ней явно  заигрывает...И глазки блестят...

0

618

48832,120 написал(а):

Да!- этот знаменитый наглый поцелуй... Бедная Келька, он ее словно гипнотизирует...

Он её просто обезаружил этим поцелуем. "Снёс" ей мозги набекрень... У неё такой ошалевший взгляд после этого...

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

619

48839,120 написал(а):

Не-е, мне кажется она ему здесь нравится-он  с ней явно  заигрывает...И глазки блестят...

Да, это именно так.  http://arcanumclub.ru/smiles/smile1.gif

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

620

48837,48 написал(а):

Он не догадывался - он знал про это...

Откуда? -я совсем не помню.

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно