Контрабанда плутония ))
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 4
Контрабанда плутония ))
И бриллиантов. )
- Через столько лет?
- Всегда...
И бриллиантов. )
Может, хотели сделать контрабанду бриллиантов, но потом переиграли? Как фокус с кольцом Роберта? Но по факту потом была только контрабанда плутония, история бриллиантов всплыла, но там был замешан насколько я помню, Керк. По крайней мере, плавно перешли от бриллиантов ко льду.
Может, хотели сделать контрабанду бриллиантов, но потом переиграли? Как фокус с кольцом Роберта? Но по факту потом была только контрабанда плутония, история бриллиантов всплыла, но там был замешан насколько я помню, Керк. По крайней мере, плавно перешли от бриллиантов ко льду.
Да нет. Кмк, просто в конце истории с плутонием пройдёт плавный переход к истории с бриллиантами. А начало истории с бриллиантами промелькнуло уже сейчас. ) В сериале так и заложено было, что одна история плавно переходит в другую.Где-то уже мелькала информация, что на такой арочной структуре и построен весь сериал СБ. Потому и арка показана в заставке сериала.
- Через столько лет?
- Всегда...
а обручальное кольцо Роберта арка чего?
Да нет. Кмк, просто в конце истории с плутонием пройдёт плавный переход к истории с бриллиантами.
А потом оказалось бы, что Тонелл работает на Керка?
а обручальное кольцо Роберта арка чего?
Ни чего.
- Через столько лет?
- Всегда...
- Через столько лет?
- Всегда...
Оригинальный у Келли вопросик, когда она увидела Роба и Иден разговаривающими...
- Что все это значит?
Как будто Робу и Иден и поговорить уж нельзя...
Иден Крузу: - Я готовлю сюрприз, подожди за дверью... )))
- Через столько лет?
- Всегда...
Да, белый наряд Иден очень ей идёт.
- Через столько лет?
- Всегда...
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 4