Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 4

Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 4

Сообщений 561 страница 570 из 1000

561

Какая классная сцена с Робертом, Рэнфилд и Келли! Роберт расстроен, но не показывает вида, не хочет, чтобы Келли знала. Сыграно чудесно.

И еще вот этот диалог:
- не думай, что у тебя будет такая же власть надо мной.
- я бы не посмел...

Раньше не обращала внимания на слова Барра. А тут мне показалось, что по ними скрывается признание, что да, у него огромная власть над Иден была и есть, просто он не пользуется ею.

0

562

48696,22 написал(а):

Где то раньше упоминалось, что когда то Роберт очень помог Крейгу, Крейг оказался не слишком то благодарным.

Он уже делал ему ответную услугу на Сиренас... Но не слишком удачно. Он сам отдал ключи от машины Роберту, считая, что не заслужил её. Таким образом, кмк, Крейг ещё должок не выплатил...

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

563

"Сделай это ради Иден"...
Отвратительно слышать это от СиСи, человека, который разлучил Роберта с Иден, и который никогда не верил в их чувства. СиСи низок в этой сцене.

0

564

Иден хорошо ответила зарвавшейся сестрёнке - послала её к папе...

Отредактировано vredinka (2018-10-20 00:16:50)

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

565

48703,48 написал(а):

Иден хорошо ответила зарвавшейся сестрёнке послала её к папе...

Отредактировано vredinka (Сегодня 21:50:12)

Вроде бы еще никаких отношений между Робертом и Келли, а ведут себя как соперницы) женская интуиция))

0

566

Я оставила сцену Рика с курьером по одной причине - это видно те бриллианты, ради перевозки которых Тонелл и организовал захват компании Кепвеллов. А сейчас при просмотре, и вторая причина появилась... Бриллианты, про которые курьер говорил, что они исчезли, Рик достал из своего кармана... А курьер сказал, что Жизель (другой курьер) нашли мёртвой... Это, что ж получается - это Рик её убил??? У Рика руки в крови?
И он ещё от Роберта "рожу" воротит?  И всякие ему гадости говорит? И кто из них двоих "плохой мальчик"?

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

567

Келли: - Не хочешь сказать, что будешь с ними (со 150 млн долларов) делать?
Роберт: - Ну, может, куплю тебе подарок ко дню рождения...    http://arcanumclub.ru/smiles/smile374.gif

Келли: - Не думаю, что научусь когда-нибудь понимать таких людей, как ты...
Роберт: - Значит, теперь нас уже двое...       )))

Отредактировано vredinka (2018-10-20 00:46:55)

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

568

Все три части начинаются с того, что Роберт с кем-то по телефону выбивает деньги, и его каждый раз кто-нибудь да подслушивает. )

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

569

Зачем Тонелл хочет встречаться с Барром, если он уже выбросил его из своего окружения...

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

570

Крейг строит из себя, что ничего не знает.. Но он прекрасно знает, почему "Роберт так влип"...
И при чём тут ум, если к этому приложил руку Тонелл... Если бы проблемы были бы у Крейга, он что, справился бы с ними лучше?
Гадкий здесь Крейг... Бьёт почти уже лежачего... Нехорошо... Нет, чтобы предупредить Роберта, что Тонелл собирается выбивать почву из-под Роберта... Это была бы достойная отплата долга Роберту. Ведь если бы тогда Роберт не прикрыл бы Крейга, Тонелл, наверно, не оставил бы Крейга в живых...

Отредактировано vredinka (2018-10-20 00:54:03)

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно