Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 4

Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 4

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

Мейсона не могу обсуждать, для меня это какой-то непонятный персонаж.

0

522

Во второй части, на 2,37 мин - мне кажется Роберт дал понять в разговоре, что знает о Мейсоне что-то такое... И мне кажется, что это о романе Мейсона с Сашей... И Мейсон понял это. Ведь в отличие от Мейсона, Роберт знал ещё раньше своего "противника" в лицо. Но говорить об этом оба не желают. )

Отредактировано vredinka (2018-10-14 16:47:21)

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

523

Вот Саша - шикарная. Я бы поняла, если бы она на  Лейна запала, а на Терри...

0

524

Роберт сразу заподозрил, что Круз ушёл с работы. Но он не знал, что не по своей воле...

Отредактировано vredinka (2018-10-13 23:38:02)

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

525

Роберту все же удалось заполучить Келли , хоть та и подозревала что все не так просто,есть какой-то подвох, но тщеславие победило....
Сколько еще понадобится времени, чтобы их отношения изменились...

0

526

Роберт в разговоре с Крузом намекнул о смене интересов - и отправится вскоре в Эль-Дьяболо :D

0

527

Всё, я досмотрела. Сегодня мне очень понравились диалоги героев. )

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

528

48654,225 написал(а):

Мейсона не могу обсуждать, для меня это какой-то непонятный персонаж.

Я тоже из всех Мейсонов предпочитаю Лейна ... --

0

529

48649,225 написал(а):

Я всё ждала, когда он встанет из-за стола, Роберт же воспитанный, как-то не очень прилично было, Келли перед ним распинается, а он сидит.

Отредактировано Vикторина (Сегодня 23:03:15)

Ну, в настоящий момент они всё-таки в офисе и состоят в определённых рабочих отношениях. Не совсем принято, чтобы начальники вставали и разговаривали со своими подчинёнными, стоя.
А вот когда Келли принесла Роберту записку Иден, меня удивило, что ни он, ни Крейг не предложили Келли сесть, и она так и стояла, ожидая, пока Роберт прочитает и ответит.

0

530

Мне нравится, что Босуэл (не знаю, как правильно пишется фамилия) честно сказал Крузу, что много работал вместо него, что Кастильо почти не появлялся, но даже когда работал, чаще бывал где угодно по личным делам. Меня поражало, какая вольная и необременительная служба у Круза, и что он постоянно совершал поездки, не имеющие к его работе никакого отношения: Франция (ладно, святое дело), Мексика, Сиренас, опять Сиренас, Эль-Дьяболо, Лос-Анджелес... Не у каждого есть возможность так работать :)

Отредактировано Эль (2018-10-14 00:43:08)

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно