Да, я сейчас с интересом слежу за Келли. Проживаю вместе с ней её интерес к Роберту. ))
Это личное мнение.Некоторые очень даже проживают вместе с героями и верят им.
Девочки, помните я вам говорила запомнить одну конкретную сцену? Это был прием на дне благотворительности и сцена, когда Келли передает Роберту письмо от Иден.
Я спросила? В какой именно сцене какой-то определенный интерес Келли к персоне Роберта?
Не помню уже кто из вас мне ответил,но ответ был такой: Для Келли он еще всего лишь алчный делец укравший компанию их семейный бизнес.
Сюжет был такой: Во всех совместных сценах тогдашних ролли, Келли пыталась выяснить роль Рика во всей этой компании и к сожалению для себя услышала "правду", что Рик работал на деньги. Вы, наверное помните мое возмущение, ведь вы Роберта так защищали, что типа Рик вообще должен благодарен быть ему, что спасли того от французского криминала. Не особо я в это верю. Лапшу на уши и Роберт и Крейг вешать умеют
Келли произнесла речь, что наблюдала за Робертом во время передачи дел. Вот укажите мне конкретную серию и сцену? Когда сие произошло? Когда он сделал ей предложение работать на него? Тогда произошла эта передача дел? Но он же сразу же уехал на Сиренас? Когда она успела за ним понаблюдать? Вот на свежей памяти ткните мне в те сцены?
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!