Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 4

Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 4

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

Роберт, как будто и не было выпито 2/3 графина виски, как трезвый человек, а именно - с чувством, с толком, с расстановкой и утренней газетой -  пьёт кофе... И даже прошёл совершенно ровно мимо Иден и Круза... Да, крепкий орешек. )))

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

482

Как Роско обыграл момент, как поздороваться с Иден и Крузом в ресторане... Одними глазами, даже не кивнув головой...  http://arcanumclub.ru/smiles/smile9.gif

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

483

А Иден всё равно, нет-нет да бросает на Роберта свой, тревожный за него , взгляд...  :love:

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

484

Роберт, увидев Иден, опять всё перевернул с ног на голову... Или наоборот... Уже не собирается никуда, остаётся в СБ... Бедный Крейг... ))) Тяжело же ему с Робертом...

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

485

Ладно, остальное завтра...

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

486

48594,48 написал(а):

. И даже прошёл совершенно ровно мимо Иден и Круза...

Ну я бы не сказала, что ровно.
Сцена сильнейшая между ИР

0

487

48599,199 написал(а):

Ну я бы не сказала, что ровно.
Сцена сильнейшая между ИР

Я имела ввиду, что не шатаясь. Да, чуть больше задержался около них, чем когда шёл. Но в целом,не видно, что выпивший.
А сцена, согласна, сильнейшая между ними.

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

488

48592,120 написал(а):

Кто подсуетился с увольнением Круза-Тонелл или Роберт? не помню по сериалу.

Тонелл. Он в ресторане с Крейгом оглядывался на Круза. А Круз подумал, что это происки Роберта... Хотя изначально я думала, что он подумал, что это Тонелл. Раз вспомнил Тонелла с Крейгом в ресторане... А Роберт, как всегда ),  опять принял на себя чужую вину, не разбираясь, кто это сделал на самом деле... Просто берёт и исправляет ситуацию...  http://arcanumclub.ru/smiles/smile9.gif

Он, вообще, очень часто так поступает: берёт всё на себя и пытается исправить и прикрыть кого-нибудь.  http://arcanumclub.ru/smiles/smile1.gif

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

489

48600,48 написал(а):

Я имела ввиду, что не шатаясь.

А-а, я думала, имелось ввиду, что спокойно
А пьяным он не был, потому что обычно алкоголь расслабляет, а Роберт слишком страдал, алкоголь не помог, не отпустило ни на секунду ((( Роберта безумно жаль в эти дни(((

Отредактировано shvetka (2018-10-06 21:59:05)

0

490

Спасибо, Vredinka.Значит, я не ошиблась в своих  предположениях. Для Роберта как-то слишком мелко.

48601,48 написал(а):

Он, вообще, очень часто так поступает: берёт всё на себя и пытается исправить и прикрыть кого-нибудь.

Да наш Робик такой-и под пули подставляется , и утопающих вытаскивает из воды ...Уж лучше бы подальше держался от этой семейки  :pained:

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно