Пока Круз с Иден кувыркаются, Роберт весь испереживался...
- Подпись автора
- Через столько лет?
- Всегда...
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 4
Пока Круз с Иден кувыркаются, Роберт весь испереживался...
- Через столько лет?
- Всегда...
Ну наконец то. По немногу начинаются мои любимые РК.
Ну, наконец-то , и ты, Alleks, появилась. Я надеялась, что ты появишься, когда РК начнётся. )
- Через столько лет?
- Всегда...
Понравился диалог Си-Си с Келли .Очень справедливые слова в адрес Си-Си,и Роберт упомянут...
Ну, наконец-то , и ты, Alleks, появилась. Я надеялась, что ты появишься, когда РК начнётся. )
Как же я могу пропустить свои самые любимые серии
Все мы, малые и великие, исчезнем однажды, под властью времени...
Понравился диалог Си-Си с Келли .Очень справедливые слова в адрес Си-Си,и Роберт упомянут...
А мне диалог Келли и Роберта. Она понимает его как никто другой.
Все мы, малые и великие, исчезнем однажды, под властью времени...
Она понимает его как никто другой.
Согласна. Она разгадала его настоящие мотивы остаться.
Мне тоже... ) Келли устроила маленький бунт папе... И это из-за Роберта. ))) Как она мне здесь нравится...
Кажется, София уже начинает что-то подозревать, что с Келли... А папа пока в недоумении...
Отредактировано vredinka (2018-10-05 23:05:55)
- Через столько лет?
- Всегда...
Какое у Круза милое выражение лица, когда он разбудил Иден цветами...
- Через столько лет?
- Всегда...
Я продолжаю оставаться крелли!
Фраза про красивых женщин и перехватывание дыхания должна зацепить Келли .Вот негодник
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 4