А может для Роберта было бы лучше не возвращаться в С-Б...Остался бы в Вегасе.
Думаю, да....А еще лучше уехал бы подальше от семейства Кепвеллов куда - нибудь в Африку или в Азию...Глядишь, и живой бы остался....Лас - Вегас все же слишком рядом...
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 4
А может для Роберта было бы лучше не возвращаться в С-Б...Остался бы в Вегасе.
Думаю, да....А еще лучше уехал бы подальше от семейства Кепвеллов куда - нибудь в Африку или в Азию...Глядишь, и живой бы остался....Лас - Вегас все же слишком рядом...
Звучит двусмысленно...Все - таки молодая бабушка...
Здесь главное и определяющее-молодая
Звучит двусмысленно...Все - таки молодая бабушка...
Дочка с внучкой живёт отдельно, у мужа. )
- Через столько лет?
- Всегда...
.А еще лучше уехал бы подальше от семейства Кепвеллов куда - нибудь в Африку или в Азию...Глядишь, и живой бы остался....Лас - Вегас все же слишком рядом...
Вот-вот... Но это мы так хотели бы...
Дочка с внучкой живёт отдельно, у мужа. )
Да уж...Все условия для "конеччччно, собираюсь дойти..." Не зря мы с Лореной переживаем за тебя....
Вот и Скайта появилась. ))) Щас мы с ней вместе 1315-ю серию смотреть будем... )))
- Через столько лет?
- Всегда...
Какое выражение лица у Иден, когда Круз уходит за детьми... И провожает его взглядом обманщицы... Да ещё мелодия ИР... Точно цветы от Роберта. ) Как заворожённая смотрит на букет... Остров вспоминает. ) И Круз заметил это... И кмк всё понял...
Отредактировано vredinka (2018-09-29 00:03:36)
- Через столько лет?
- Всегда...
Какое выражение лица у Иден, когда Круз уходит за детьми... И провожает его взглядом обманщицы... Да ещё мелодия ИР... Точно цветы от Роберта. )
А я все же думаю, от Си - Си...Они с Иден как раз перед этим поговорили о прошлом, в том числе о Роберте...Разговор был не из приятных....Си - Си попросил прощения в записке, сказал о своей любви к дочке...Все логично...Просто Иден думала, глядя на цветы, о Роберте...Поэтому и музыка ихняя...
Иден явно в стрессе и не знает, как себя вести, переигрывает.
Роберт подавлен... и согласна с Vredinka, что цветы от него. Не стала бы иначе Иден так смотреть на них...
Вот и Скайта появилась. ))) Щас мы с ней вместе 1315-ю серию смотреть будем... )))
Ага😘
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 4