Неспавший Роберт в растегнутой рубашке... ну хорош, а?
"К чёрту условности! Я живой человек..."
В следующей серии тоже будет хорош - когда будет выпивший... )))
- Подпись автора
- Через столько лет?
- Всегда...
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 4
Неспавший Роберт в растегнутой рубашке... ну хорош, а?
"К чёрту условности! Я живой человек..."
- Через столько лет?
- Всегда...
Когда Иден разговаривает с Келли, она сидит в защитной позе, скрестив руки на груди.
Во всей этой истории мне не понятно, почему Иден решила что ее бросили ,ведь логичнее было предположить что с Робертом что-то случилось-ведь он повез тело убитого человека.И куда интересно по ее логике он мог деться, если не вернулся домой.
Жду с нетерпением...
Vredinka, а зачем надо делать скрин?..
Не знаю, кому-нибудь и нужно. )
По ходу сериала авторы часто используют разные подсказки зрителю: то щелчок фотоаппарата, то вздох, то смешок, то ещё что... ) Но заметила, что в этот момент герои наиболее статичны в движениях.
- Через столько лет?
- Всегда...
Круз Роберту: "ладно, я пойду на мостик, в ты оставайся здесь". И Роберт соазу покидает каюту😁
Ага, тоже приметила это и улыбнуло. )))
- Через столько лет?
- Всегда...
Думаю, корни ведут к СС.
1)Любовь надо заслужить
На самом деле все не ясно в этой ситуации. Я тоже не понимаю, почему она решила, что Роберт ее бросил? Была буря, вдруг вообще что-то произошло? В конце концов, остров маленький и быстро распространяются слухи. Неужели арест Роберта прошел тайно? А может, СС приложил к этому руку, чтобы Иден не узнала? Мало ли что он наговорил ей того, что Иден потом не вспомнила? Например, то что тот взял деньги и свалил с глаз долой, чтобы он оставил Иден в покое? Типа откупился?
Но сценаристы не стали ворошить это осиное гнездо прошлого, иначе точно не выпутаются из него. Вот они и забили.
Спустя n-ое количество серий мы узнаем, что был еще голубой песок и Иден с Робертом прятались в каком-то бассейне, скрываясь от владельца богатого дома.
Но факт остается фактом. Иден, почему-то решила, что ее Роберт бросил? Если Роберт утаил от нее правду и сказал, что поехал в больницу, почему она решила, что тот ее бросил? Они должны были сбежать. Кто засеял зерно сомнения? Мейсон? Отец?
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Явный прокол сценаристов-никакой логики и никаких внятных объяснений.
На самом деле все не ясно в этой ситуации. Я тоже не понимаю, почему она решила, что Роберт ее бросил?
Да, не логичное её решение, что Роберт её бросил. Ведь ребята, друзья Роберта, могли бы узнать и сказать горюющей Иден, что Роберта арестовали. Или её отец увёз прежде, чем ребята узнали, что с Робертом?
Была буря, вдруг вообще что-то произошло? В конце концов, остров маленький и быстро распространяются слухи. Неужели арест Роберта прошел тайно?
Вечеринка на яхте в 79-м была поздно вечером или почти ночью. Уже стемнело и все нормальные люди уже были у себя дома. Может даже спали...
Работала только смена в полиции. Поэтому все могут знать только на следующий день. Значит, если Иден ничего не узнала от ребят, отец увёз её этой же ночью... Быстро смылся с острова папа с детьми...
Отредактировано vredinka (2018-09-22 20:32:53)
- Через столько лет?
- Всегда...
Во всей этой истории мне не понятно, почему Иден решила что ее бросили ,ведь логичнее было предположить что с Робертом что-то случилось-ведь он повез тело убитого человека.И куда интересно по ее логике он мог деться, если не вернулся домой.
Согласна, тут сценаристы не продумали. Со стороны выглядит, что Иден бросила Роберта.
Сообщение от Lorena:
Во-первых, не убитого. Роберт рассказал Иден, что сказал ей тогда, в 79-м, что Рауль ранен. Что отвезёт того в больницу и вернётся в свой дом.
Со стороны выглядит, что Иден бросила Роберта.
Ну так Иден (когда Роб увёз её силой на яхту Кепвеллов, где она вспомнила, что это именно она убила Рауля) так и сказала Роберту - "Ты не бросал меня... Я сама тебя бросила!"
Отредактировано vredinka (2018-09-23 17:02:24)
- Через столько лет?
- Всегда...
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 4