Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 4

Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 4

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

48447,232 написал(а):

Неспавший Роберт в растегнутой рубашке... ну хорош, а?

http://forumsmile.ru/u/6/d/0/6d00b691f980f38019e23f825707e1f9.gif "К чёрту условности! Я живой человек..."

В следующей серии тоже будет хорош - когда будет выпивший... )))

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

372

48448,232 написал(а):

Когда Иден разговаривает с Келли, она сидит в защитной позе, скрестив руки на груди.

Во всей этой истории мне не понятно, почему Иден решила что ее бросили ,ведь логичнее было предположить что с Робертом что-то случилось-ведь он повез тело убитого человека.И куда интересно по ее логике он мог деться, если не вернулся домой.

0

373

48453,48 написал(а):

В следующей серии тоже будет хорош - когда будет выпивший... )))

Жду с нетерпением... :love:

0

374

48443,232 написал(а):

Vredinka, а зачем надо делать скрин?..

Не знаю, кому-нибудь и нужно. )
По ходу сериала авторы часто используют разные подсказки зрителю: то щелчок фотоаппарата, то вздох,  то смешок, то ещё что... ) Но заметила, что в этот момент герои наиболее статичны в движениях.

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

375

48445,232 написал(а):

Круз Роберту: "ладно, я пойду на мостик, в ты оставайся здесь". И Роберт соазу покидает каюту😁

Ага, тоже приметила это и улыбнуло. )))

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

376

Думаю, корни ведут к СС.
1)Любовь надо заслужить
На самом деле все не ясно в этой ситуации. Я тоже не понимаю, почему она решила, что Роберт ее бросил? Была буря, вдруг вообще что-то произошло? В конце концов, остров маленький и быстро распространяются слухи. Неужели арест Роберта прошел тайно? А может, СС приложил к этому руку, чтобы Иден не узнала? Мало ли что он наговорил ей того, что Иден потом не вспомнила? Например, то что тот взял деньги и свалил с глаз долой, чтобы он оставил Иден в покое? Типа откупился?
Но сценаристы не стали ворошить это осиное гнездо прошлого, иначе точно не выпутаются из него. Вот они и забили.
Спустя n-ое количество серий мы узнаем, что был еще голубой песок и Иден с Робертом прятались в каком-то бассейне, скрываясь от владельца богатого дома.
Но факт остается фактом. Иден, почему-то решила, что ее Роберт бросил? Если Роберт утаил от нее правду и сказал, что поехал в больницу, почему она решила, что тот ее бросил? Они должны были сбежать. Кто засеял зерно сомнения? Мейсон? Отец?

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

377

Явный прокол сценаристов-никакой логики и никаких внятных объяснений.

0

378

48458,15 написал(а):

На самом деле все не ясно в этой ситуации. Я тоже не понимаю, почему она решила, что Роберт ее бросил?

Да, не логичное её решение, что Роберт её бросил. Ведь ребята, друзья Роберта, могли бы узнать и сказать горюющей Иден, что Роберта арестовали. Или её отец увёз прежде, чем ребята узнали, что с Робертом?

Была буря, вдруг вообще что-то произошло? В конце концов, остров маленький и быстро распространяются слухи. Неужели арест Роберта прошел тайно?

Вечеринка на яхте в 79-м была поздно вечером или почти ночью. Уже стемнело и все нормальные люди уже были у себя дома. Может даже спали...
Работала только смена в полиции. Поэтому все могут знать только на следующий день. Значит, если Иден ничего не узнала от ребят, отец увёз её этой же ночью... Быстро смылся с острова папа с детьми...

Отредактировано vredinka (2018-09-22 20:32:53)

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

379

48454,120 написал(а):

Во всей этой истории мне не понятно, почему Иден решила что ее бросили ,ведь логичнее было предположить что с Робертом что-то случилось-ведь он повез тело убитого человека.И куда интересно по ее логике он мог деться, если не вернулся домой.

Согласна, тут сценаристы не продумали. Со стороны выглядит, что Иден бросила Роберта.

0

380

Сообщение от Lorena:

Во-первых, не убитого. Роберт рассказал Иден, что сказал ей тогда, в 79-м, что Рауль ранен. Что отвезёт того в больницу и вернётся в свой дом.

48461,232 написал(а):

Со стороны выглядит, что Иден бросила Роберта.

Ну так Иден (когда Роб увёз её силой на яхту Кепвеллов, где она вспомнила, что это именно она убила Рауля) так и сказала Роберту - "Ты не бросал меня... Я сама тебя бросила!"

Отредактировано vredinka (2018-09-23 17:02:24)

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно