Девушки, вы чего-то всё позже и позже появляетесь...
Постараемся исправиться (на следующей неделе).
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 4
Девушки, вы чего-то всё позже и позже появляетесь...
Постараемся исправиться (на следующей неделе).
Мейсон производит очень неприятное впечатление в разговоре с Джулией о том, что нужно воспользоваться моментом и нанести Роберту второй удар (говоря иначе, просто добить). И то, что Роберт сделал ради Иден в прошлом, и то, что опять спас ей жизнь, ничего не меняет.
Причем, он очень хочет дистанцироваться от Си - Си, что он типа не такой как он...Хотя они оба 2 сапога пара...Си - Си ведь тоже игнорит то, что Роб жизнь Иден спас опять....Ему видишь ли Джерри жалко....А то, что этот товарищ чуть его дочку не застрелил, об этом как то даже и не вспоминается...
Кмк, Келли уже "притянуло" к Роберту. )
Тоже так думаю. Келли находится под большим впечатлением от поступка Роберта и это сразу видно.
И да,Мейсон здесь очень неприятен.
Всё, досмотрела. )
Тоже так думаю. Келли находится под большим впечатлением от поступка Роберта и это сразу видно.
Она переживает за Иден, но ещё больше переживает за Роберта.
- Через столько лет?
- Всегда...
Роберт в разговоре с репортером, сразу меняется в лице, когда разговор заходит об Иден...Как же он все - таки ее любит...
Спокойной всем ночи.
- Через столько лет?
- Всегда...
Иден, чтобы кому не говорила, все же думает о Роберте...Это читается в ее взгляде, словах, задумчивом выражении лица...
Иден постоянно твердит Крузу о любви, о желании, чтобы их отношения остались прежними, о том, что у них с Робертом всё закончено, но в разговоре с Джерри у неё вырывается: "Если бы не ты, наши жизни могли бы сложиться по-другому". Не жизнь Роберта, а "наши жизни".
Она переживает за Иден, но ещё больше переживает за Роберта.
Да, за Роберта больше- он ее уже зацепил
Есть у меня смутные подозрения, что Келли не случайно забыла сумочку на яхте... )
С неё станется.
И Круз в роли провидца: "Действительно ли всё закончилось и надолго ли?"
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 4