Рафаэль: - Она пережила сильное потрясение...
Круз: - Тебе предстоит пережить ещё большее... и говорит Иден: - Спящая красавица - пора просыпаться!
Отредактировано vredinka (2018-09-14 23:37:25)
- Подпись автора
- Через столько лет?
- Всегда...
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 4
Рафаэль: - Она пережила сильное потрясение...
Круз: - Тебе предстоит пережить ещё большее... и говорит Иден: - Спящая красавица - пора просыпаться!
Отредактировано vredinka (2018-09-14 23:37:25)
- Через столько лет?
- Всегда...
Роберт на нервной почве жвачку жует...Неудивительно....То Круз ему постоянно в лицо пистолетом тычет, то Иден слиняла и надо за нее переживать, Келли тут душу разбередила, да еще погода не айс...Интересно, где он ее взял? Наверное с собой прихватил, подозревая, что будет нелегко...Или просто кушать хочет, а на яхте толком не кормят...
Ну вот, на самом интересном месте, а я на следующей неделе не посмотрю. Беда,печаль
Круз Иден говорит: - Ты у меня есть... Новая, усовершенствованная...
- Через столько лет?
- Всегда...
Метёлка, как переходящий приз...
- Через столько лет?
- Всегда...
Роберт Мейсону: - Мне некогда с тобой припираться...
Интересно, откуда жвачка у Роберта появилась... Раньше её не было.
- Через столько лет?
- Всегда...
Такое ощущение, что яхта представляет из себя лабиринт...На ней куча человек и никто не может найти Иден...Прямо иголка в стоге сена...Чес говоря, чутка притянуто за уши....
Роберт на нервной почве жвачку жует...
Он же вроде бренди хлебнул, чтобы успокоиться, как подметила Келли.Роберт умеет скрывать свои эмоции.
Он же вроде бренди хлебнул,
.
Так он жвачкой и закусывает...Чтобы алкоголем не пахло...Мож целоваться с кем придется?
Всё, досмотрела. )
- Через столько лет?
- Всегда...
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 4