Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 4

Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 4

Сообщений 281 страница 290 из 1000

281

48292,230 написал(а):

Интересен диалог Круза и Роба
Роб "Я хотел бы, чтобы все было по - другому.."
Круз  "Не сомневаюсь в этом...Ты бы хотел, чтобы Иден как только увидела тебя, бросилась бы в твои объятия"
Роберт, мило улыбаясь - "Надеюсь ты не ждешь, что я это буду отрицать..."

Что ж, по крайней мере все честно....

Начало их разговора хорошее, они заодно и хорошо ладят. Если можно так выразиться... Середина разговора неприятный для Роберта, но честный диалог между ними. А вот конец Круз испортил... ( Опустился до пряой угрозы, что Барру не жить...

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

282

Опять загадочные ноги... Начинается... )

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

283

48308,48 написал(а):

Начало их разговора хорошее, они заодно и хорошо ладят. Если можно так выразиться... Середина разговора неприятный для Роберта, но честный диалог между ними. А вот конец Круз испортил... ( Опустился до пряой угрозы, что Барру не жить...

Это чтобы Роберт не расслаблялся....Круз ведь понимает, что Роб для их брака с Иден все еще угроза...Он же видит, что эти двое испытывают друг к другу...

0

284

Роберт мог бы и помочь спуститься по крутому трапу Келли...  ;)

Отредактировано vredinka (2018-09-07 23:55:53)

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

285

Молодец, Роберт.)  Высказал СиСи всё, что хотел сказать про разлуку с Иден.

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

286

Круз как внимательно за всеми наблюдает...

0

287

http://arcanumclub.ru/smiles/smile374.gif Как синхронно Роберт и СиСи держат руки в кармане брюк и поправляют воротничок. Интересно, это было спланировано или случайность?

И напряженно так слушают оба пламенную речь Круза...

Отредактировано vredinka (2018-09-08 00:05:19)

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

288

Первый помощник погиб во время  кораблекрушения... А этот случай есть в ранних сериях?  http://arcanumclub.ru/smiles/smile37.gif

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

289

Келли, как оказалось, слышала шум ссоры, понимала, что что-то происходит, что сестра взволнована или напугана. Если бы она пошла и рассказала об этом отцу, история могла быть иной. В общем, как это не странно, получается, что своим "неучастием" она тоже поучаствовала в судьбе Роберта.

0

290

48296,48 написал(а):

Дальше Келли скажет 12 или 13 лет ей было...

Учитывая, как взросло выглядит моя племяшка, которой 13 лет, теперь вполне монтируется Джо и в этой версии Келли. Только все это из Питера делает педофила. )

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно