Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 4

Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 4

Сообщений 271 страница 280 из 1000

271

48289,230 написал(а):

Вот и я о том же...Мужчины здесь думают только о своей выгоде....А женщины более романтичные натуры....Их впечатляют подвиги ради прекрасных дам... :love:

О своей выгоде думают многие люди - и мужчины, и женщины. И можно понять, что поступок Роберта не всех впечатляет. Но меня поражает, что такая "мелочь", как невиновность человека, для них не важна,  скорее является досадной помехой. Ну и, конечно, вспоминать "пустячок", что ненавистный Барр не один раз спас жизнь их дочери и сестре, никто не будет.

0

272

48283,230 написал(а):

Вот кстати нравится разговор Круза и Си - Си...
Круз по ходу наконец то признал и понял, насколько Роберт любит его жену, говоря "Роберт никогда не пойдет против Иден.."
Ну и тому подобное...

"Без колебаний... "Да, нравится в этом разговоре с СиСи Круз. Сейчас он справедлив к Роберту. И кажется, он тоже под впечатлением от поступка Роберта. Он даже пока перестал его по фамилии называть. Или полным именем... Это лучше, чем одна фамилия. )

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

+2

273

48297,120 написал(а):

Но СИ-Си она подставила(с помощью Роба естес-но)  хоть и не желала этого.А Роберту это как бальзам на душу

Это ты про что?  o.O

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

274

48298,203 написал(а):

О своей выгоде думают многие люди - и мужчины, и женщины. И можно понять, что поступок Роберта не всех впечатляет. Но меня поражает, что такая "мелочь", как невиновность человека, для них не важна,  скорее является досадной помехой. Ну и, конечно, вспоминать "пустячок", что ненавистный Барр не один раз спас жизнь их дочери и сестре, никто не будет.

Мне кажется в данном случае Си - Си и Мейсону главное, что они сами лично чувствуют к данному человеку, все остальное - даже благородный поступок по отношению к Иден - их члена семьи, откидывается...Эгоизм в действии...

+1

275

48285,225 написал(а):

Я так поняла, что Круз опять затеял инсценировку (реконструкцию).

Тот же самый прием, что с расследованием убийства Ченнинга.

"Эркюль Кастильо" или "Круз Пуаро"?

+1

276

Это я про то что Си-Си дрался с Раулем, когда узнал что тот положил глаз на его дочь. Келли помогла это выяснить.

0

277

СиСи и Мейсон подозревают друг друга в убийстве Рауля... В данный момент это не семья, а серпентарий единомышленников...  http://arcanumclub.ru/smiles/smile374.gif

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

278

48303,120 написал(а):

Это я про то что Си-Си дрался с Раулем, когда узнал что тот положил глаз на его дочь. Келли помогла это выяснить.

Разве Си Си узнал это не от Мейсона?

0

279

48302,203 написал(а):

"Эркюль Кастильо" или "Круз Пуаро"?

Круз, кмк, наслаждается всем этим действом на яхте...Он чувствует себя в своей стихии...

0

280

Си-Си в драке мог" нечаянно"убить :D

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно