Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 4

Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 4

Сообщений 261 страница 270 из 1000

261

Си Си: "Именно он украл у меня компанию. Он чуть не разрушил твой брак... Барр должен сидеть за решёткой до конца своих дней. Даже если он не убивал Рауля".
Мейсон: "Не могу сказать, что меня волнует судьба Роберта Барра, виновен он или нет".
Кэпвеллы как они есть, во всей своей красе.

+2

262

48288,203 написал(а):

Си Си: "Именно он украл у меня компанию. Он чуть не разрушил твой брак... Барр должен сидеть за решёткой до конца своих дней. Даже если он не убивал Рауля".
Мейсон: "Не могу сказать, что меня волнует судьба Роберта Барра, виновен он или нет".

Вот и я о том же...Мужчины здесь думают только о своей выгоде....А женщины более романтичные натуры....Их впечатляют подвиги ради прекрасных дам... :love:

0

263

48282,230 написал(а):

Джулия впечатлена поступком Роберта, говоря "И в жизни люди способны на многое из - за любви, не только в романах"
Все женщины узнав об этом, впечатлены - И Келли, И Иден, и София, вот сейчас Джулия подтянулась...А вот мужчинам как - то по боку...Вот что значит мужская и женская психология...

Да, женская половина под впечатлением и мне это нравится. Нравится, что хотя Роберт никогда не сделает первый шаг, чтобы хоть чуть приоткрыть завесу своей жизни, чтобы люди изменили свое мнение о нём... Держит всё в себе и никого не пускает в свою жизнь... Правда жизни, помимо его воли, всё равно пробивается и люди хоть немного, да узнают о его прошлом и немного поменяют своё мнение о нём. )

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

+1

264

СиСи всё талдычит одно и тоже... "Вор должен сидеть в тюрьме..." (с) Даже, если это и не справедливо...  %-)
И "Роберт Барр понятия не имеет, что такое любовь... Им движет стремление к чужому."

Отредактировано vredinka (2018-09-07 23:06:35)

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

+1

265

Интересен диалог Круза и Роба
Роб "Я хотел бы, чтобы все было по - другому.."
Круз  "Не сомневаюсь в этом...Ты бы хотел, чтобы Иден как только увидела тебя, бросилась бы в твои объятия"
Роберт, мило улыбаясь - "Надеюсь ты не ждешь, что я это буду отрицать..."

Что ж, по крайней мере все честно....

0

266

Интересно,сколько лет было Келли .Она говорит, что была еще ребенком, но разве Иден намного старше?Если ей было лет   14 то это уже не дитя :longtongue:

0

267

48293,120 написал(а):

Интересно,сколько лет было Келли .Она говорит, что была еще ребенком, но разве Иден намного старше?Если ей было лет   14 то это уже не дитя

Учитывая, что совершеннолетие в Америке  с 21 года, вполне себе дитя... :)

0

268

48288,203 написал(а):

Богатые - спесивые... Кичатся своим богатством и напускным благородством... А простой рыбак на их фоне выглядит в сто раз благороднее их. Их даже смокинги на плечах не спасут... )

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

+2

269

48294,230 написал(а):

Учитывая, что совершеннолетие в Америке  с 21 года, вполне себе дитя...

Дальше Келли скажет 12 или 13 лет ей было...

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

270

Но СИ-Си она подставила(с помощью Роба естес-но) :D хоть и не желала этого.А Роберту это как бальзам на душу :D

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно