Это Nikita S большое спасибо. За идею и претворение в жизнь. )))
Идея не моя. Я её стащила и применила к СБ.
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 4
Это Nikita S большое спасибо. За идею и претворение в жизнь. )))
Идея не моя. Я её стащила и применила к СБ.
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Это точно! Да и я расслабилась, зная, что есть Врединка )))
Ха... Значит, чтоб вернуть тебя, надо мне испортиться...
- Через столько лет?
- Всегда...
- Через столько лет?
- Всегда...
Мужчины в белых смокингах - это... "убийственный" приём с их стороны для женщин, в части привлечения этого женского внимания к себе (мужчинам) любимым... )
- Через столько лет?
- Всегда...
Джулия впечатлена поступком Роберта, говоря "И в жизни люди способны на многое из - за любви, не только в романах"
Все женщины узнав об этом, впечатлены - И Келли, И Иден, и София, вот сейчас Джулия подтянулась...А вот мужчинам как - то по боку...Вот что значит мужская и женская психология...
Вот кстати нравится разговор Круза и Си - Си...
Круз по ходу наконец то признал и понял, насколько Роберт любит его жену, говоря "Роберт никогда не пойдет против Иден.."
Ну и тому подобное...
Странно, Роберта в эпизодах с Тонеллом показывают, что его тяготит эта связь с Тонеллом и, вообще, с мафией... Почему же он сейчас, в разговоре с Тонеллом, настаивает, чтобы Тонелл продолжал ему доверять и не разрывать это "их партнёрство"... Вроде бы удобный случай, чтобы порвать с мафией... Тонелл сам хочет порвать с Робертом свои деловые отношения... Вот когда Тонелл начнёт выбивать "почву" из-под ног Барра, то тогда понятны будут ответные действия Барра по уничтожению Тонелла... А сейчас пока не понятно...
Отредактировано vredinka (2018-09-07 22:37:46)
- Через столько лет?
- Всегда...
Я так поняла, что Круз опять затеял инсценировку (реконструкцию).
Тот же самый прием, что с расследованием убийства Ченнинга.
Келли надевает очки, чтобы прочитать телеграмму, дальнозоркость?))
Роберт говорит, что когда он докажет свою невиновность, Тонеллу не удастся больше шантажировать его, удерживая тем самым около себя... Значит, это не желание было Роберта работать у Тонелла, тогда в 1984м... Потому, что некуда было деться беглому и без документов... А шантаж со стороны Тонелла?
- Через столько лет?
- Всегда...
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 4