Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 4

Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 4

Сообщений 241 страница 250 из 1000

241

48215,232 написал(а):

Не поняла, в чем противоречие? Они считают не удары по телу, а удары по голове. Т.е "я ударил его, он упал, ударился головой"= 1 удар.

Когда Роберт говорит, "ударил его" он показал рукой, куда ударил - в левую височную часть. Это первый удар. "Он упал, ударился головой" - второй удар. )

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

242

48216,48 написал(а):

Как Иден с Робертом, вместе, смотрят на Мейсона... ) Когда тот Как будто они дно целое... ) На 5.52 - 5.59.

48219,232 написал(а):

Дааа! Тоже сегодня была такая мысль) правда я подумала:"как муж и жена"))

Мне ещё нравится, как Роберт сказал: "Если он не найдёт этого гипотетического убийцу, то снова примется за нас". Это "нас" прозвучало так естественно, как само собой разумеющееся, показывающее, что Иден и Роберт на одной стороне, а Круз - на другой.

+1

243

48219,232 написал(а):

Дааа! Тоже сегодня была такая мысль) правда я подумала:"как муж и жена"))

Это одно и тоже. )

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

244

Всем спасибо. )  http://arcanumclub.ru/smiles/smile47.gif

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

245

48226,48 написал(а):

Всем спасибо. )

Тебе спасибо!

0

246

48226,48 написал(а):

Всем спасибо. )  http://arcanumclub.ru/smiles/smile47.gif

vredinka, откровенно говоря, я не верила, что этот просмотр будет длиться продолжительное время, думала - серий 20 - и всё сойдёт на нет. Но вот уже сколько серий позади, Иден всё вспомнила, и мы добрались до расследования. И это твоя заслуга. Так что это тебе большое спасибо.

+1

247

48228,203 написал(а):

vredinka, откровенно говоря, я не верила, что этот просмотр будет длиться продолжительное время, думала - серий 20 - и всё сойдёт на нет. Но вот уже сколько серий позади, Иден всё вспомнила, и мы добрались до расследования. И это твоя заслуга. Так что это тебе большое спасибо.

Это Nikita S большое спасибо. За идею и претворение в жизнь. ))) И без вас, собеседников, тоже ничего не получится. ) Эта тема одна из нескольких тем, которые сейчас являются гарантиями, что форум не затухает. ) У меня тоже есть своя выгода: мне же надо нарезку, а просмотр - прекрасный стимул её делать.

Отредактировано vredinka (2018-09-01 22:02:30)

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

248

48221,48 написал(а):

Иден не целует Круза, когда тот ждёт продолжения... Некоторое отчуждение Иден налицо. )

Да, я тоже заметила.

0

249

48205,48 написал(а):

Тонелл упомянул о трёх пароходных компаниях... И далее: - "Нет, ему понадобились Кепвеллы..."
Получается, что это Роберт выбрал какую компанию захватывать... А не Тонелл... Сейчас так. )

Ну да, а потом надо было обелить персонажа и сделать во всем виноватым Тонелла и Августу. Хотя, может, и Августа тоже параллельно принимала активное участие в этом. Но насколько я помню, СС упоминал, что в 85-м было первое столкновение с Барром, а Августа тогда была еще Локридж и вообще, кмк, была еще слепа после травмы.

48206,48 написал(а):

Я ударил его , он упал, ударился головой и скончался на месте.

Хм.. но ведь он ударил его в челюсть, думаю, там другие удары имелись в виду.

48210,48 написал(а):

Роберт ему так этого и не простит.

Однако после возвращения, именно к нему нанесет визит. )) Может, все же простит?

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

250

48228,203 написал(а):

Это точно! Да и я расслабилась, зная, что есть Врединка )))

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно