Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 4

Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 4

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

48209,48 написал(а):

Хм, отчет экспертизы с Сиренас об ударах пришёл раньше, чем Круз узнал, что Рауль стукнулся головой и умер... )

А разве Иден ему не рассказала раньше?

0

232

48192,48 написал(а):

Круз хочет получить правдивый ответ свой вопрос. А Иден наговорила ему много всего и не по теме...

Меня всегда это поражает. Казалось бы, чего проще - сказать любимому мужу то, что он хочет услышать, то, что его хоть немного успокоит. Но Иден молчит, делая ситуацию ещё более острой. И ведь Роберт их не слышит. Но она всё равно не говорит Крузу, что не любит Роберта. Такое ощущение, что даже в этом Иден не хочет его предавать.

+1

233

48206,48 написал(а):

Роберт говорит : Я ударил его , он упал, ударился головой и скончался на месте... Получается два удара... В отчёте, который зачитал Круз, тоже было два удара... А раньше, я когда слышала эти слова, мне представлялось, что Роберт имел ввиду один удар... И Круз тоже говорит "А он ещё ударялся в этот вечер головой? Будто про один удар идёт речь...

Не поняла, в чем противоречие? Они считают не удары по телу, а удары по голове. Т.е "я ударил его, он упал, ударился головой"= 1 удар.

0

234

Как Иден с Робертом, вместе, смотрят на Мейсона... ) Как будто они дно целое... ) На 5.52 - 5.59.

Отредактировано vredinka (2018-09-01 00:42:01)

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

235

48214,203 написал(а):

Меня всегда это поражает. Казалось бы, чего проще - сказать любимому мужу то, что он хочет услышать, то, что его хоть немного успокоит. Но Иден молчит, делая ситуацию ещё более острой. И ведь Роберт их не слышит. Но она всё равно не говорит Крузу, что не любит Роберта. Такое ощущение, что даже в этом Иден не хочет его предавать.

В этот момент, мне кажется, Иден остро ощущаетт свою вину и предательство по отношению к Роберту, и не хочет опять предать его, даже на словах.

+1

236

Роберт мог бы сказать "Спасибо" Крузу за объективное отношение.  ;)

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

+1

237

48216,48 написал(а):

Как Иден с Робертом, вместе, смотрят на Мейсона... ) Когда тот Как будто они дно целое... ) На 5.52 - 5.59.

Дааа! Тоже сегодня была такая мысль) правда я подумала:"как муж и жена"))

+1

238

Крейг: - Дверь была открыта...
Опять Роберт не закрыл на замок двери. )))

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

239

Иден не целует Круза, когда тот ждёт продолжения... Некоторое отчуждение Иден налицо. )

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

+1

240

48213,232 написал(а):

А разве Иден ему не рассказала раньше?

Они только пришли с яхты И это уже ночь. А отчёт пришёл вечером по словам Круза.

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно