Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 4

Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 4

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

48193,199 написал(а):

Сообщение от vredinka  Круз так жизненно-утверждающе говорит Иден: - Даже, если то, что ты вспомнила, правда... Ты никого не убивала!
    Всегда на этом месте он бесит меня...

А почему? Он не хочет верить, что Иден убийца. Нормальное желание для любящего человека.

Мне не кажется, что Крузом движет желание защитить любимую жену, он зациклился на том, чтобы посадить Роберта, и  отметает любую версию, которая могла бы поколебать его убеждённость, что Роберт Барр - убийца.

0

222

48199,48 написал(а):

О чём?

О ее характере

0

223

48201,48 написал(а):

Он сам об этом сказал. )

Это когда он сказал? o.O

0

224

Тонелл упомянул о трёх пароходных компаниях... И далее: - "Нет, ему понадобились Кепвеллы..."
Получается, что это Роберт выбрал какую компанию захватывать... А не Тонелл... Сейчас так. )

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

+1

225

Роберт говорит : Я ударил его , он упал, ударился головой и скончался на месте... Получается два удара... В отчёте, который зачитал Круз, тоже было два удара... А раньше, я когда слышала эти слова, мне представлялось, что Роберт имел ввиду один удар... И Круз тоже говорит "А он ещё ударялся в этот вечер головой? Будто про один удар идёт речь...

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

226

48204,232 написал(а):

Это когда он сказал?

Третья часть, на 4.45 минуте и далее

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

227

Хм, отчет экспертизы с Сиренас об ударах пришёл раньше, чем Круз узнал, что Рауль стукнулся головой и умер... )

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

228

А вот и роковое решение Крейга перейти на сторону Тонелла... Роберт ему так этого и не простит. Хотя позже, он несколько раз предложит Крейгу изменить решение. Но тот не прислушается...

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

229

Мейсон напугал Круза...  http://arcanumclub.ru/smiles/smile374.gif

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

230

48207,48 написал(а):

Третья часть, на 4.45 минуте и далее

Ааа, я думала, что ты про полицейский участок говоришь))

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно