Круз хочет получить правдивый ответ свой вопрос. А Иден наговорила ему много всего и не по теме...
- Подпись автора
- Через столько лет?
- Всегда...
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 4
Круз хочет получить правдивый ответ свой вопрос. А Иден наговорила ему много всего и не по теме...
- Через столько лет?
- Всегда...
Круз так жизненно-утверждающе говорит Иден: - Даже, если то, что ты вспомнила, правда... Ты никого не убивала!
Всегда на этом месте он бесит меня...
А почему? Он не хочет верить, что Иден убийца. Нормальное желание для любящего человека.
Таинственные ноги... Крейга.
Почему Крейга?
Если я правильно услышала оригинальный текст, Роберт говорит: "как думаешь, мы бы поженились? я думаю, что да"
Отредактировано Скайта (2018-08-31 23:00:35)
Разговор между ИР - непонятна фраза Иден... "Странно, ты так меня любил... И не знал об этом?" Может, это она не знала, что он так её любил?
Отредактировано vredinka (2018-08-31 23:09:54)
- Через столько лет?
- Всегда...
Разговор между ИР - непонятна фраза Иден... "Странно, ты так меня любил... И не знал об этом?" Может, это она не знала, что он так её любил?
Отредактировано vredinka (Сегодня 21:09:54)
Она же о другом совсем
Иден довела Роберта до слёз... Долгих 10 лет он ждал этого признания... Что не предаст его больше...
Отредактировано vredinka (2018-08-31 23:19:55)
- Через столько лет?
- Всегда...
Она же о другом совсем
О чём?
- Через столько лет?
- Всегда...
Мейсон: - Роберту Барру уже не раз удавалось отвертеться от тюрьмы... Мейсон в суде сказал Иден, что раскопал что-то о Барре... Как же хочется узнать то, что раскопал Мейсон о Барре, когда был в отъезде...
- Через столько лет?
- Всегда...
Почему Крейга?
Он сам об этом сказал. )
- Через столько лет?
- Всегда...
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 4