Келли где-то сценаристы потеряли... Давно её уже нет... СиСи так вообще запропал. ))) Но ничего совсем скоро появится. )
- Подпись автора
- Через столько лет?
- Всегда...
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 4
Келли где-то сценаристы потеряли... Давно её уже нет... СиСи так вообще запропал. ))) Но ничего совсем скоро появится. )
- Через столько лет?
- Всегда...
Мог бы и помягче толкать
Ну, он же не на пол её "швырнул"... А на мягкую постель... )))
- Через столько лет?
- Всегда...
Да вообще...У Роба выдержка как у дорогого вина...Иден упирается, обзывается, запирает его в комнате, оружием угрожает, а он - Я не хочу терять шанс быть любимым тобой...
Да ещё с такой силой, толкаясь, приложила его спиной к этому зеркалу и столику... Точно синяки будут... А он всё терпит...
- Через столько лет?
- Всегда...
После крушения стопудово было снято больше. В анонсе видела то, что в серию не вошло.
А вот время, когда была бы уместна сцена, это первый ЛА, там явно многое почикали
У меня есть этот анонс...
- Через столько лет?
- Всегда...
Вот и рассказал Роберт всё, что знал и что она так хотела услышать...
- Через столько лет?
- Всегда...
Ну вот, Vикторина, теперь ты знаешь историю Роберта...
- Через столько лет?
- Всегда...
У меня есть этот анонс...
Можно посмотреть?
Ох, уж эти его собирания губами её слезок...
Жалко их обоих, но Роберта больше...
- Через столько лет?
- Всегда...
У Терри Лестера тоже очень красивый баритон...
- Через столько лет?
- Всегда...
Мейсон: - Она была сама не своя... Ни с кем из нас не разговаривала... Не покидала каюту... А когда вышла, я понял, что передо мной уже совсем другой человек..."
Иден была убита в 79-м.. Роберт всё это время тешил себя надеждами и любил Иден. И только в 84-м пришёл и его черед...
"Я был убит... В этот день умер Роберт Парризи и родился Роберт Барр..."
- Через столько лет?
- Всегда...
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 4