Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 4

Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 4

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

48086,199 написал(а):

Роберт мог бы и помягче с Иден, толкается, грубиян

Это он ей пытается встряхнуть мозги в прямом смысле этого слова.... ;)

0

142

Круз водит вертолет? :O
И чего это они в очках. Туман же, и так ничего не видно, да ещё очки напялили. Я, видимо, чего то не понимаю и не знаю

0

143

48088,230 написал(а):

Это он ей пытается встряхнуть мозги в прямом смысле этого слова....

Я понимаю, но неприятно на эти моменты смотреть

0

144

Круз: - Словесный портрет Барра разослан?
( Круз его уже заочно, как преступника ищёт...  :mad:

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

145

Мне кажется, что Иден уехала добровольно... - мило говорит София, уверенная, что Роб не захватывал Иден...
Как Круз то "ласково" после этих слов на нее посмотрел...

+1

146

Даже София понимает, что Роберт не причинит Иден вреда... А у Круза бзик, что Барр опасен. Это застит глаза ему... Хотя понятно его причины так думать - он многого не знает... Но всё же...

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

147

48087,48 написал(а):

А у Саши рука тяжёлая...

В каком смысле?

0

148

Барр и Иден на яхте Кепвеллов... -  говорит София Мейсону....Немного странное выражение...Говорит о Кепвеллах в третьем лице...Вернее было бы сказать - "На нашей яхте"  Или же на "Яхте Си - Си..." http://arcanumclub.ru/smiles/smile37.gif

0

149

Со слов Круза Иден пропала со вчерашнего дня... Значит ночь прошла... Роберт и Иден на яхте... Одни... Предостаточно времени, чтобы переспать... Правда они с командой яхты... Но всё же... Наверно, это могла бы быть одна из удалённых постельных сцен ИР...  :love:  Жаль... (((

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

150

Роберт выдвигает Иден ультиматум...

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно