Роберт мог бы и помягче с Иден, толкается, грубиян
Это он ей пытается встряхнуть мозги в прямом смысле этого слова....
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 4
Роберт мог бы и помягче с Иден, толкается, грубиян
Круз водит вертолет?
И чего это они в очках. Туман же, и так ничего не видно, да ещё очки напялили. Я, видимо, чего то не понимаю и не знаю
Я понимаю, но неприятно на эти моменты смотреть
Круз: - Словесный портрет Барра разослан?
( Круз его уже заочно, как преступника ищёт...
- Через столько лет?
- Всегда...
Мне кажется, что Иден уехала добровольно... - мило говорит София, уверенная, что Роб не захватывал Иден...
Как Круз то "ласково" после этих слов на нее посмотрел...
Даже София понимает, что Роберт не причинит Иден вреда... А у Круза бзик, что Барр опасен. Это застит глаза ему... Хотя понятно его причины так думать - он многого не знает... Но всё же...
- Через столько лет?
- Всегда...
А у Саши рука тяжёлая...
В каком смысле?
Барр и Иден на яхте Кепвеллов... - говорит София Мейсону....Немного странное выражение...Говорит о Кепвеллах в третьем лице...Вернее было бы сказать - "На нашей яхте" Или же на "Яхте Си - Си..."
Со слов Круза Иден пропала со вчерашнего дня... Значит ночь прошла... Роберт и Иден на яхте... Одни... Предостаточно времени, чтобы переспать... Правда они с командой яхты... Но всё же... Наверно, это могла бы быть одна из удалённых постельных сцен ИР... Жаль... (((
- Через столько лет?
- Всегда...
Роберт выдвигает Иден ультиматум...
- Через столько лет?
- Всегда...
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 4