Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 4

Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 4

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

А мне как-то прилетело от сиренок, почему в моих нарезках много ИК и ролли, а также МД, но это потому что я за этот период включала абсолютно все серии с ключевыми персонажами. Вот в той же нарезки с Риком, у меня много ролли.

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

122

48032,15 написал(а):

Что хотим увидеть - то увидем. 

Не знаю, я что вижу, то и пишу. Кстати, меня во время учёбы и сейчас на работе частенько, наоборот, "обвиняют" в чрезмерной объективности... )))

Не показали,  нафантазируем непоказанные сцены и поверим. Вся линия ролли на этом построена.

Я всегда верю в то, что говорят герои. ) Если Келли сказала Софии, значит так и было.

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

123

48036,48 написал(а):

Я всегда верю в то, что говорят герои. ) Если Келли сказала Софии, значит так и было.

Значит, веришь в то, что в постели Куинн лучше Роберта? Келли так сказала. ;)

Подпись автора

0

124

А мне нравится, что мало Рикелли :longtongue:  не люблю их.
Конечно, нарезка зависит от восприятия линии ИР конкретным человеком.. мне восприятие Vredinki очень близко :love:

Отредактировано Скайта (2018-08-19 21:40:31)

0

125

48033,15 написал(а):

И да врединка, видно,  что у тебя была цель показать охлаждение чувств Келли к Рику, вставляя только угодные сцены. Это не претензия. Просто пойми, что это портит целостность восприятия.

Вот это неправда, не было и нет у меня такой цели. Повторюсь, записываю всё, где есть Роберт, или есть упоминание о Барре, или если есть что-то по смыслу о нём. Келли сама, без меня, охладевает к Рику. ) Пускай Рикелли о Барре почаще говорят, тогда и больше записывать буду. А пока надо ждать до Ролли. )

И да, мы совсем иначе воспринимаем сцену, когда Келли принесла письмо Роберту. Ты, кстати,  тоже иначе ее совсем недавно воспринимала,  пока не озаучили сценаристы, что должно было быть.

То, что сейчас написала про эту сцену я и раньше чувствовала, только не писала.

Целый вечер убила, чтоб найти, где я сказала, что Роберт для Келли лишь алчный делец". Не нашла... Лучше бы нрарезку делала...   :pained:

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

126

48037,15 написал(а):

Значит, веришь в то, что в постели Куинн лучше Роберта? Келли так сказала.

Да. Мне фиолетово, что для Келли Квиннн лучше Роберта. ) Роберт просто не успел показать себя с Келли, как с Иден. Тогда бы Квинн ушёл бы тёмным лесом... )

На пост Шветки завтра отвечу. )

Отредактировано vredinka (2018-08-19 21:50:43)

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

127

48042,48 написал(а):

Да. Мне фиолетово, что для Келли Квиннн лучше Роберта. ) Роберт просто не успел показать себя с Келли, как с Иден.

Почему не успел? Он же любил её по-твоему и в постели все равно это должно было проявиться.  :D
В общем, с Куинном она трепетала. Так Келли сказала. )
Кстати, та же Келли озвучивала причины ее интереса Робертом в линии с Крейгом. Ей захотелось такую же любовь, как у Иден. Ты веришь?

Подпись автора

0

128

48034,199 написал(а):

Врединка, спасибо тебе большое за твою нарезку. Она действительно самая полная из всех. И это твое право, что включать в нее, что не включать. Надеюсь, ты не обижаешься на то, что кто-то считает, что это надо было вставить или то. У каждого из нас свое мнение и мы его просто высказываем. Это ни в коем случае не упрек.

Нисколько не обижаюсь. ))) 

Да, я, например, не понимаю, почему в нарезке есть куча МД, но полностью отсутствует работа в Армонти Софии, Келли и Рика под Джиной,  которая компаньон Роберта. И чем история с дискетой ближе к Роберту, чем работа в Армонти после захвата.
Но твое видение такое.

За то время, пока Рика показывали работающим на Джину, общение Джины и Софии, ничего по Роберту не было. Там у них было своё, маленькое общество. )) Если было показано в нарезке исчезновение Мейсона из-за Барра, то и его возвращение надо показать. ) Нельзя, чтобы Мейсона не было и вдруг он появился ни с того, ни с сего... Тем более Джулия всё время пытает Мейсона о Барре и Тонелле. И всё из-за дискеты. Дискета принадлежит Тонеллу. И Келли пришла к Барру просить за Джулию тоже из-за дискеты. Роберт тоже расспрашивал Тонелла о дискете... Связь с Барром есть.

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

129

48044,15 написал(а):

Почему не успел? Он же любил её по-твоему и в постели все равно это должно было проявиться.  
В общем, с Куинном она трепетала. Так Келли сказала. )

Келли же сказала, что он словно боится появиться с ней на людях. Это не те отношения, что с Иден. ) А вот когда вернулся, вот тогда он уже был готов к отношениям с Келли, как с Иден. ) Но не успел... Похитили, а потом ещё и убили...  http://smayli.ru/data/smiles/grust-183.gif

Кстати, та же Келли озвучивала причины ее интереса Робертом в линии с Крейгом. Ей захотелось такую же любовь, как у Иден. Ты веришь?

Ты сейчас будешь меня вопросами "Веришь?" закидывать? Я понимаю, задавать вопросы легко. Гораздо труднее отвечать. И времени много уходит.
Я уже серьёзно задаюсь вопросом, что ты любишь третировать меня... ))) А мне это не нравится - в детстве хватило... Так что иди, приставай к Скайте, например... )) Вот почему она не любит Рикелли.? А мне пора нарезку делать. А то в пятницу будешь сидеть на голодном пайке.  :longtongue:

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

130

48040,232 написал(а):

А мне нравится, что мало Рикелли   не люблю их.
Конечно, нарезка зависит от восприятия линии ИР конкретным человеком.. мне восприятие Vredinki очень близко

Отредактировано Скайта (Вчера 21:40:31)

И мне тоже.  http://arcanumclub.ru/smiles/smajliki-daj-pyat.gif

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно