48016,15 написал(а):Да не присутствовала она во время передачи дел. Поскольку была Иден и он попросил именно Иден быть его партнером, а поскольку именно она одна из генеральных директоров, то она и передавала. Келли была занята абсолютно другим, сердечными делами относительно Рика. Кто виноват и что делать. Передача дел оказалась за кадром.
Как Келли не передавала Роберту дела? Передавала, если она об этом сказала Софии. И наблюдала за Барром, раз опять же сказала об этом Софии. Ведь именно она отвечала в КЭ за всё, что касалось прибрежной зоны. Она это сказала лично в лицо Роберту, когда вместо Иден отправилась с ним на его яхте осматривать владения Кепвеллов вдоль побережья... И значит это она должна была передать свою часть дел Барру. О чём мы и услышали, повторюсь, когда она разговаривала со своей матерью. Просто эту передачау дел и начало наблюдения за Робертом нам действительно не показали. Потому, как это не было важно по сценарию. Важно было, действительно, только то, что связано с Иден и Робертом.
Если для тебя это не важно, другое дело.
Вот это изречение к чему относится? Я так и не поняла... Если к передаче дел, то это не так. Иначе бы мы с тобой не уперлись лбами в этот вопрос... )))
Учитывая, что ты многие сцены с рикелли порезала, а без них зритель, который смотрит, например та же Vикторина, не сможет составить независимое мнение, интересовалась она Робертом или нет.
Во второй или третий раз меня тычут носом в то, что режу Рикелли. Нарезка не о Рикелли. А о Роберте Барре. Поэтому сцены с Рикелли, где по смыслу ничего нет о Роберте или даже упоминания о Барре, естественно нет. Но все сцены, где есть смысл о Роберте или хотя бы одно его имя или фамилия мелькают, все сцены между Келли и Риком есть в полном объёме. Не понятно, как сцены, где нет упоминания о Роберте или просто наличия смысла о нём, могут повлиять на составление мнения у зрителя о степени заинтересованности Келли Робертом. Ведь во всех сценах с Робертом или речи Рикелли в той или иной мере о Барре, и так показана последовательность охлаждения Келли к Рику.
... интересовалась она Робертом или нет. Не интересовалась. Её Рик волновал. За Риком она бегала, ревновала к Сандре, из-за Рика испытала чувство непонимания, почему он её гонит, из-за Рика пыталась выяснить, шантажировал его Роберт или нет. Роберт сказал, что тот работал за деньги. Келли разочаровалась в Рике. К сожалению, в жизни Келли было достаточно мужчин, которые её предавали, к тому же у Рика была уже репутация.... Выяснить у Роберта пыталась причастность Рика и причину - ДА! Наблюдала за ним? НЕТ. Может и наблюдала, но понять его особо тонкую душу - не было. Мы знаем, как действует Келли, если что-то привлечет её внимание. Значит, не привлекал. Просто сценаристы сказали, что теперь он её интересует. КУШАЙТЕ. Кто-то съел, не подавился и ему понравилось. А вот у меня все это застряло в горле.
Интерес Келли к Роберту начал появляться мелкими шажками и мной замечаться (о чём я сразу и начала высказывать своё мнение) только после захвата Робертом компании КЭ. Поэтому данный период времени, который ты здесь описала, совсем ни при чём.
Она скорее за Крейгом наблюдала, чем за Робертом.
За Крейгом она наблюдала и все её разговоры с ним были направлены только на одно: узнать, что собирается сделать Барр, что он затевает и не там ли Барр, где сейчас находятся Иден и Круз. Но это к последующему её интересу к Роберту не имеет никакого отношения. Хотя я заметила момент некоторого изменение отношения Келли к Барру... ) Это тот момент, когда она перестала называть его по фамилии, а стала называть его по имени. ) А это уже что-то значит... )))
Когда пришла письмо Иден приносить Роберту тоже больше наблюдала за Крейгом.
Да нет, она с Роберта тоже глаз не сводила, потому как разговаривала с ним. Мне понравился этот разговор между ними. Подчёркнуто-вежливая Келли, соблюдающая все приличия парламентёра. Ещё не с явным интересом к нему, но уже без неприязни. И Роберт, ведущий себя с ней без налёта маски. Открытый, такой, какой есть.
Отредактировано vredinka (2018-08-19 18:19:38)
- Подпись автора
- Через столько лет?
- Всегда...