Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 4

Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 4

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

48023,15 написал(а):

, на счет униженных и отвергнутых младших... кмк это было прописано для линии рикелли, но идеально потом подошла, как основа на которой можно слепить что угодно для ролли.

У рикелли по-другому было. Там скорее о неудачниках. Была тема младших, конечно, но не до такого абсурда доведённая, как в линии РК.

0

112

48023,15 написал(а):

Кстати, и все забыли, что Иден поручила управление Келли всей империей Кепвелл, пока ездила в Акапулько. Это разве не доверие? Я уже не говорю о том, что Келли в свое время было поручено управление Дельта Формасьютикалс, но та быстро сдулась сама.

Все не просто многое забыли. Лично меня бесит, что полностью переписали образ Келли, переписали прошлое ее, ее характер, ее отношения с мужчинами и родными. Вот сидели мы смотрели 5 лет одно, а потом нам стали говорить совсем другое, типа зритель тупой, не помнит, что было в том году. То же самое ощущение у меня от линии Лисы, оказывается мы столько лет на больную Иден смотрели, просто то была ремиссия.

Отредактировано shvetka (2018-08-18 23:19:44)

0

113

И вот, вуаля, с 1300-х  серий ветер задул иначе. Но перед этим рикелли показывали совсем мало через примерно три серии.

Но по мне, изначально делали упор на треугольник Рик-Келли-Крейг

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

114

48024,199 написал(а):

У рикелли по-другому было. Там скорее о неудачниках. Была тема младших, конечно, но не до такого абсурда доведённая, как в линии РК.

Просто развили )))

Подпись автора

0

115

48025,199 написал(а):

Все не просто многое забыли. Лично меня бесит, что полностью переписали образ Келли, переписали прошлое ее, ее характер, ее отношения с мужчинами и родными. Вот сидели мы смотрели 5 лет одно, а потом нам стали говорить совсем другое, типа зритель тупой, не помнит, что было в том году. То же самое ощущение у меня от линии Лисы, оказывается мы столько лет на больную Иден смотрели, просто то была ремиссия.

Причем сами Добсоны это прописали. Вообще полный копец. Хотя они и в ранней СБ не парились вопросами характеров персонажей.
Но ведь каким склерозом надо было обладать, снимая флешбек с Иден с 1984-го в декорациях дома после ремонта, сделанного в 90-м. Они что не помнили, что стены были цвета бордо? Я уже не говорю о землетрясении в 84-м.
Что тут говорить, когда до сих пор неясно когда и при каких обстоятельствах познакомилась главная пара сериала Иден и Круз?

Подпись автора

0

116

48026,15 написал(а):

по мне, изначально делали упор на треугольник Рик-Келли-Крейг

Да, я тоже так считаю. Думаю, сценаристы давно застопорились на рикелли. По какой-то причине не хотели их развивать, вот и решили добавить перчика в их отношениях в виде Крейга. И уже были сцены у них троих.

0

117

48016,15 написал(а):

Да не присутствовала она во время передачи дел. Поскольку была Иден и он попросил именно Иден быть его партнером, а поскольку именно она одна из генеральных директоров, то она и передавала. Келли была занята абсолютно другим, сердечными делами относительно Рика. Кто виноват и что делать. Передача дел оказалась за кадром.

Как Келли не передавала Роберту дела? Передавала, если она об этом сказала Софии. И наблюдала за Барром, раз опять же сказала об этом Софии. Ведь именно она отвечала в КЭ за всё, что касалось прибрежной зоны. Она это сказала лично в лицо Роберту, когда вместо Иден отправилась с ним на его яхте осматривать владения Кепвеллов вдоль побережья... И значит это она должна была передать свою часть дел Барру. О чём мы и услышали, повторюсь, когда она разговаривала со своей матерью. Просто эту передачау дел и начало наблюдения за Робертом нам действительно не показали. Потому, как это не было важно по сценарию. Важно было, действительно, только то, что связано с Иден и Робертом. 

Если для тебя это не важно,  другое дело.

Вот это изречение к чему относится? Я так и не поняла... Если к передаче дел, то это не так. Иначе бы мы с тобой не уперлись лбами в этот вопрос... )))

Учитывая, что ты многие сцены с рикелли порезала, а без них зритель, который смотрит, например та же Vикторина, не сможет составить независимое мнение, интересовалась она Робертом или нет.

Во второй или третий раз меня тычут носом в то, что режу Рикелли. Нарезка не о Рикелли. А о Роберте Барре. Поэтому сцены с Рикелли, где по смыслу ничего нет о Роберте или даже упоминания о Барре, естественно нет. Но все сцены, где есть смысл о Роберте или хотя бы одно его имя или фамилия мелькают, все сцены между Келли и Риком есть в полном объёме. Не понятно, как сцены, где нет упоминания о Роберте или просто наличия смысла о нём, могут повлиять на составление мнения у зрителя о степени заинтересованности Келли Робертом. Ведь во всех сценах с Робертом или речи Рикелли в той или иной мере о Барре, и так показана последовательность охлаждения Келли к Рику.

... интересовалась она Робертом или нет. Не интересовалась. Её Рик волновал. За Риком она бегала, ревновала к Сандре, из-за Рика испытала чувство непонимания, почему он её гонит, из-за Рика пыталась выяснить, шантажировал его Роберт или нет. Роберт сказал, что тот работал за деньги. Келли разочаровалась в Рике. К сожалению, в жизни Келли было достаточно мужчин, которые её предавали,  к тому же у Рика была уже репутация.... Выяснить у Роберта пыталась причастность Рика и причину - ДА! Наблюдала за ним? НЕТ. Может и наблюдала, но понять его особо тонкую душу - не было. Мы знаем, как действует Келли, если что-то привлечет её внимание. Значит, не привлекал. Просто сценаристы сказали, что теперь он её интересует. КУШАЙТЕ. Кто-то съел, не подавился и ему понравилось. А вот у меня все это застряло в горле.

Интерес Келли к Роберту начал появляться мелкими шажками и мной замечаться (о чём я сразу и начала высказывать своё мнение) только после захвата Робертом компании КЭ. Поэтому данный период времени, который ты здесь описала, совсем ни при чём.

Она скорее за Крейгом наблюдала, чем за Робертом.

За Крейгом она наблюдала и все её разговоры с ним были направлены только на одно: узнать, что собирается сделать Барр, что он затевает и не там ли Барр, где сейчас находятся Иден и Круз. Но это к последующему её интересу к Роберту не имеет никакого отношения. Хотя я заметила момент некоторого изменение отношения Келли к Барру... ) Это тот момент, когда она перестала называть его по фамилии, а стала называть его по имени. ) А это уже что-то значит... )))

Когда пришла письмо Иден приносить Роберту тоже больше наблюдала за Крейгом.

Да нет, она с Роберта тоже глаз не сводила, потому как разговаривала с ним. Мне понравился этот разговор между ними. Подчёркнуто-вежливая Келли, соблюдающая все приличия парламентёра. Ещё не с явным интересом к нему, но уже без неприязни. И Роберт, ведущий себя с ней без налёта маски. Открытый, такой, какой есть.

Отредактировано vredinka (2018-08-19 18:19:38)

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

118

Что хотим увидеть - то увидем.  Не показали,  нафантазируем непоказанные сцены и поверим. Вся линия ролли на этом построена.

Подпись автора

0

119

И да врединка, видно,  что у тебя была цель показать охлаждение чувств Келли к Рику, вставляя только угодные сцены. Это не претензия. Просто пойми, что это портит целостность восприятия.
И да, мы совсем иначе воспринимаем сцену, когда Келли принесла письмо Роберту. Ты, кстати,  тоже иначе ее совсем недавно воспринимала,  пока не озаучили сценаристы, что должно было быть.

Подпись автора

0

120

48031,48 написал(а):

Во второй или третий раз мне тычут носом в то, что режу Рикелли. Нарезка не о Рикелли. А о Роберте Барре

Врединка, спасибо тебе большое за твою нарезку. Она действительно самая полная из всех. И это твое право, что включать в нее, что не включать. Надеюсь, ты не обижаешься на то, что кто-то считает, что это надо было вставить или то. У каждого из нас свое мнение и мы его просто высказываем. Это ни в коем случае не упрек. Да, я, например, не понимаю, почему в нарезке есть куча МД, но полностью отсутствует работа в Армонти Софии, Келли и Рика под Джиной,  которая компаньон Роберта. И чем история с дискетой ближе к Роберту, чем работа в Армонти после захвата.
Но твое видение такое.
Я как-то тоже делала нарезку ИК после первого прощания ИР (на яхте). Я ее делала с определенной целью, показать присутствие Роберта между ними, пропускала какие-то сцены ИК, за что прилетало от крузидентки ))))

Такова уж судьба тех, кто делает нарезки. И каждый будет желать видеть что-то своё исходя из своих предпочтений.

Отредактировано shvetka (2018-08-19 13:44:30)

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно