Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 4

Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 4

Сообщений 101 страница 110 из 1000

101

48009,225 написал(а):

Сейчас быстро промотала "Легенды дубляжа", там вроде этого нет.

Может я смотрела еще какое-то интервью с Куликовичем, там это было.

Но даже, если двоих, Круза и Крейга - можно даже не смотреть на экран, всё равно поймешь, какой из персонажей говорит - высший пилотаж.

Да -высший пилотаж. Это касается и Валерия Захаоьева. Ведь в сценах, где Роберт общается с Мейсоном, то он тоже один работает. ) Но пилотаж - это для нас, а для них озвучивать сразу двоих - нормально. На то они и профессионалы. ) И высокого класса.

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

102

48010,232 написал(а):

Нет, говорила про разговор у Роберта дома. Когда  Иден говорит, что знает о его чувствах. А он отвечает, что, наверное, навсегда потеряет ее из-за своих поступков, но не может по-другому.

В конюшне тоже огонь))

Дома? Да, тоже нравится. ) Кстати, следует заметить: здесь и сейчас, он САМ себе даёт понять и приучить себя к мысли, что ему, после этого выяснения событий прошлого, нечего и надеяться, что она вернётся к нему... Весьма разумный шаг.

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

103

47997,120 написал(а):

Мне трудно определить для себя лучший вариант.В любом наряде  он хорош,красавчик

Я имелв ввиду, что по сравнению с парой "серые брюки - черная рубашка", а также серый костюм, тёмный костюм наиболее выигрышный в плане внешнего вида Роба. И ещё чёрные джинсы... Тогда он ещё бОльший лапа...  :love: Лично для меня, конечно... ) А вот синие джинсы всегда у него уже изношенные были... Оставлял для камуфляжа под небогатого... )))

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

104

47956,48 написал(а):

Ты спросила, когда была передача дел, я ответила. ) А то, что Келли ускакала из офиса, когда Роберт пришёл не важно. Передача дел не за один день обычно проходит, так что у неё могло быть предостаточно времени наблюдать за ним. Только у сценаристов не было в планах показывать эту передачу дел так подробно, как бы тебе хотелось... )))

Да не присутствовала она во время передачи дел. Поскольку была Иден и он попросил именно Иден быть его партнером, а поскольку именно она одна из генеральных директоров, то она и передавала. Келли была занята абсолютно другим, сердечными делами относительно Рика. Кто виноват и что делать.

Передача дел оказалась за кадром. Если для тебя это не важно,  другое дело. Учитывая, что ты многие сцены с рикелли порезала, а без них зритель, который смотрит, например та же Vикторина, не сможет составить независимое мнение, интересовалась она Робертом или нет.
Не интересовалась. Её Рик волновал. За Риком она бегала, ревновала к Сандре, из-за Рика испытала чувство непонимания, почему он её гонит, из-за Рика пыталась выяснить, шантажировал его Роберт или нет. Роберт сказал, что тот работал за деньги. Келли разочаровалась в Рике. К сожалению, в жизни Келли было достаточно мужчин, которые её предавали,  к тому же у Рика была уже репутация.... Выяснить у Роберта пыталась причастность Рика и причину - ДА! Наблюдала за ним? НЕТ. Может и наблюдала, но понять его особо тонкую душу - не было. Мы знаем, как действует Келли, если что-то привлечет её внимание. Значит, не привлекал. Просто сценаристы сказали, что теперь он её интересует. КУШАЙТЕ. Кто-то съел, не подавился и ему понравилось. А вот у меня все это застряло в горле.

Она скорее за Крейгом наблюдала, чем за Робертом. У них эфирного времени даже не было. По крайней мере, в сцене до того, как он предложил ей работать у него и свалил на Сиренас, у нее к нему было полное безразличие. Она удивилась, что Роберт пришел за Иден к празднику на День Благотворительности. Она подобрала для неё то платье и потом во время вечера с ним даже не пересекалась. Он ее не интересовал. Когда пришла письмо Иден приносить Роберту тоже больше наблюдала за Крейгом.
Твой ответ был на мой вопрос: Он ей еще безразличен. Так что, увольте, мне эта приписка сценаристов, как кость поперек горла.

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

105

47982,225 написал(а):

(Круза, Крейга и Роберта)

кмк, было про Круза, Крейга и Кейта.
Роберта озвучивает тот, кто Мейсона.

Подпись автора

0

106

48017,15 написал(а):

кмк, было про Круза, Крейга и Кейта.
Роберта озвучивает тот, кто Мейсона.

Смотрю много всего, передачи "Легенды дубляжа", всякие интервью, дубляж и озвучивание мне всегда интересны.
В общем, я помню, что Куликович в интервью говорил, что была ситуация, когда он одновременно озвучивал трех персонажей.
Все это почему-то  наложилось у меня на эпизод, когда Роберт приносит бутылку Крейгу и Крузу, может поэтому я и сделала вывод, что в этом эпизоде Куликович озвучил сразу всех троих.
Но с учетом того, что Куликович еще озвучивал Кейта, может был и другой эпизод, когда актер озвучил сразу трех героев.

0

107

48016,15 написал(а):

Учитывая, что ты многие сцены с рикелли порезала, а без них зритель, который смотрит, например та же Vикторина, не сможет составить независимое мнение, интересовалась она Робертом или нет.

Если мое мнение интересно, я тоже не понимаю, откуда у Келли взялся такой сильный интерес к Роберту.

По клипам помню, что Келли за Риком бегала.

0

108

Сценарный ход, не более.

Подпись автора

0

109

48019,225 написал(а):

Если мое мнение интересно, я тоже не понимаю, откуда у Келли взялся такой сильный интерес к Роберту.

По клипам помню, что Келли за Риком бегала.

И, кстати, ещё никто не заметил ещё одно изменение ВДРУГ - Келли перестали воспринимать всерьез родные. Сначала София - не ходи к Роберту, неча тебе там делать, потом Мэйсон претворяется больным, чтоб Келли не присутствовала при важном разговоре взрослых. Дальше - больше. Нам будут втирать, что так было всегда, и Келли всегда все терпела, молчала в тряпочку, и только Роберт видит в ней личность, в отличии от родных.
Именно на этой, только что придуманной линии, для меня основывается вся "любовь" Келли к Роберту.

+1

110

Кстати, и все забыли, что Иден поручила управление Келли всей империей Кепвелл, пока ездила в Акапулько. Это разве не доверие? Я уже не говорю о том, что Келли в свое время было поручено управление Дельта Формасьютикалс, но та быстро сдулась сама.

Но shvetka, на счет униженных и отвергнутых младших... кмк это было прописано для линии рикелли, но идеально потом подошла, как основа на которой можно слепить что угодно для ролли.

Подпись автора

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно