47956,48 написал(а):Ты спросила, когда была передача дел, я ответила. ) А то, что Келли ускакала из офиса, когда Роберт пришёл не важно. Передача дел не за один день обычно проходит, так что у неё могло быть предостаточно времени наблюдать за ним. Только у сценаристов не было в планах показывать эту передачу дел так подробно, как бы тебе хотелось... )))
Да не присутствовала она во время передачи дел. Поскольку была Иден и он попросил именно Иден быть его партнером, а поскольку именно она одна из генеральных директоров, то она и передавала. Келли была занята абсолютно другим, сердечными делами относительно Рика. Кто виноват и что делать.
Передача дел оказалась за кадром. Если для тебя это не важно, другое дело. Учитывая, что ты многие сцены с рикелли порезала, а без них зритель, который смотрит, например та же Vикторина, не сможет составить независимое мнение, интересовалась она Робертом или нет.
Не интересовалась. Её Рик волновал. За Риком она бегала, ревновала к Сандре, из-за Рика испытала чувство непонимания, почему он её гонит, из-за Рика пыталась выяснить, шантажировал его Роберт или нет. Роберт сказал, что тот работал за деньги. Келли разочаровалась в Рике. К сожалению, в жизни Келли было достаточно мужчин, которые её предавали, к тому же у Рика была уже репутация.... Выяснить у Роберта пыталась причастность Рика и причину - ДА! Наблюдала за ним? НЕТ. Может и наблюдала, но понять его особо тонкую душу - не было. Мы знаем, как действует Келли, если что-то привлечет её внимание. Значит, не привлекал. Просто сценаристы сказали, что теперь он её интересует. КУШАЙТЕ. Кто-то съел, не подавился и ему понравилось. А вот у меня все это застряло в горле.
Она скорее за Крейгом наблюдала, чем за Робертом. У них эфирного времени даже не было. По крайней мере, в сцене до того, как он предложил ей работать у него и свалил на Сиренас, у нее к нему было полное безразличие. Она удивилась, что Роберт пришел за Иден к празднику на День Благотворительности. Она подобрала для неё то платье и потом во время вечера с ним даже не пересекалась. Он ее не интересовал. Когда пришла письмо Иден приносить Роберту тоже больше наблюдала за Крейгом.
Твой ответ был на мой вопрос: Он ей еще безразличен. Так что, увольте, мне эта приписка сценаристов, как кость поперек горла.
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!