Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 4

Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 4

Сообщений 91 страница 100 из 1000

91

47991,232 написал(а):

Vredinka, спасибо, что добавила части с Робертом!!

Присоединяюсь. http://arcanumclub.ru/smiles/smile141.gif .

0

92

47992,232 написал(а):

Я только не очень поняла, почему Мейсон спросил про влююленность в Иден и потом сделал какой-то свой вывод из этого...

Мейсон дал понять Роберту, что ему, Роберту, раз он влюблен в Иден, очень придётся постараться в этом случае (раз он отказался от услуги Мейона вывести того из-под удара), то его будут считать виновным наравне с Тонеллом)), чтобы обелить себя перед Иден. Чтобы иметь возможный или явный шанс воссоединиться с ней.

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

93

47986,232 написал(а):

Какой откровенный разговор у Иден и Роберта! Роберт красавчик)

В конюшне? Да, мне тоже очень нравится.  http://forumsmile.ru/u/6/d/0/6d00b691f980f38019e23f825707e1f9.gif

Отредактировано vredinka (2018-08-18 01:08:59)

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

94

47984,48 написал(а):

Как всё же легко попасть в дом Роберта... Не дом, а проходной двор какой-то...  
А как же охрана его... Вся вместе с ним уехала?

До меня дошло... Роберт, может,  закрывает свой дом здесь также, как закрывал дом у себя дома, на Сиренас? Не слишком заморачиваясь, попадёт в него кто-нибудь или нет. Просто на защёлку. У них, видимо, этого достаточно, чтобы посторонние люди поняли: "Дом закрыт". А у нас вторые замки, да ещё в придачу дверь железная...

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

95

47991,232 написал(а):

Vredinka, спасибо, что добавила части с Робертом!!

47996,203 написал(а):

И от меня.

47998,120 написал(а):

Присоединяюсь.  .

Да, с Робертом, совсем другое дело серии смотреть. ))) И вам спасибо.  http://arcanumclub.ru/smiles/smile169.gif

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

96

47994,203 написал(а):

Мне и сейчас кажется, что это Захарьев.

Вот я тоже засомневалась уже.

Передачу с Куликовичем смотрела давно. Тогда я про Роберта и не знала, не имела представления, что Круза похищали. Но точно помню, что Куликович говорил, что у него была ситуация, когда он озвучивал в одном эпизоде стразу троих - Круза, Крейга и почему-то Роберта.

0

97

Для чистоты эксперимента, если вдруг будет время, пересмотрю "Легенды дубляжа" с Куликовичем, мне самой стало интересно, кого он там троих озвучивал.

0

98

Сейчас быстро промотала "Легенды дубляжа", там вроде этого нет.

Может я смотрела еще какое-то интервью с Куликовичем, там это было.

Но даже, если двоих, Круза и Крейга - можно даже не смотреть на экран, всё равно поймешь, какой из персонажей говорит - высший пилотаж.

0

99

48001,48 написал(а):

В конюшне? Да, мне тоже очень нравится. 

Отредактировано vredinka (Вчера 23:08:59)

Нет, говорила про разговор у Роберта дома. Когда  Иден говорит, что знает о его чувствах. А он отвечает, что, наверное, навсегда потеряет ее из-за своих поступков, но не может по-другому.

В конюшне тоже огонь))

0

100

48007,225 написал(а):

Вот я тоже засомневалась уже.

Передачу с Куликовичем смотрела давно. Тогда я про Роберта и не знала, не имела представления, что Круза похищали. Но точно помню, что Куликович говорил, что у него была ситуация, когда он озвучивал в одном эпизоде стразу троих - Круза, Крейга и почему-то Роберта.

Может закашлялся в тот момент Валерий. Вот и прищлось Олегу выкручиваться. ))) Ведь они говорят много, горло пересыхает... )))
Но повторяю, при сравнении голосов трёх героев в сцене с бутылкой и сравнении этой сцены со сценами с Робертом из 1306 серии, вроде голоса не отличить. Но озвучка Роберта в сценах 1305 и 1306 серии мне всегда была и есть как-то особенно запоминающейся - очень нравится.  http://arcanumclub.ru/smiles/smile1.gif

Отредактировано vredinka (2018-08-18 11:58:01)

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно