Продолжим здесь. )
- Подпись автора
- Через столько лет?
- Всегда...
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 4
Продолжим здесь. )
- Через столько лет?
- Всегда...
Очень интересен разговор Келли и Роберта...Здесь уже отчетливо видна заинтересованность Келли Робертом....И ее фраза - "Ты не такой как все..."
Как Роберт изменился в лице, когда Келли, сама того не ведая, попала в точку, сказав ему: "что было бы, если ты был бы влюблён, а твоя любимая исчезла... "
- Через столько лет?
- Всегда...
А вот Роб относится к Келли пока снисходительно....Кормит рыбок, пьет минералку, все время улыбается во время ее разговора, не придавая ее словам какого - то сильного значения. Единственное, когда он поменялся в лице, когда Келли сказала фразу - "Представь, что ты кого - то любишь..." После этого он ей пообещал что - нибудь сделать.
Очень интересен разговор Келли и Роберта...Здесь уже отчетливо видна заинтересованность Келли Робертом....И ее фраза - "Ты не такой как все..."
Вот-вот, я тоже про это самое...
- Через столько лет?
- Всегда...
Кстати, Иден идет челочка...И Робу больше нравится....
Роберт: - Понятно?
Келли: - Понятно...
Роберт: - Что понятно?
....
Не хочет он, чтобы она поняла его неправильно...
- Через столько лет?
- Всегда...
Не знаю, мне кажется, что Иден переигрывает... Не зря у него подозрения...
Отредактировано vredinka (2018-08-10 23:11:23)
- Через столько лет?
- Всегда...
Не знаю, мне кажется, что Иден переигрывает... Не зря у него подозрения...
Отредактировано vredinka (Сегодня 23:11:23)
Я думаю, что ей и переигрывать особенно не приходится...Она ведь и на самом деле чувствует многое, о чем говорит. Хотя старается убедить себя в обратном. И Роб в большей степени все же верит ей, видя эти чувства.
Иден и Роберт - подготовка к свиданию...)
Кстати, они оделись так же, как были одеты в последней встрече в 79-м на яхте... )))
Она также в красном, а он - также в джемпере... Только в синем...
Отредактировано vredinka (2018-08-11 20:32:48)
- Через столько лет?
- Всегда...
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 4