Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по другим сериалам » Не отрекаются ЛЮБЯ...


Не отрекаются ЛЮБЯ...

Сообщений 1 страница 10 из 46

1

по просьбе и идее Ульяны. 

Остаюсь верной себе и очередной фф по БТП.

Отредактировано HristinaM.A.@SalvaTerra (2018-05-04 18:16:58)

0

2

1
Патрисия беззаботно крутилась у зеркала примеряя то один наряд, то второй, третий ,и все не могла решить, что одеть вечером, в чем поехать, а что взять с собой.
М. молча наблюдала за происходящим, м ей самой становилось весело.
-Но М, ты совсем не помогаешь мне!- деланно капризно говорила Патти,и с укоризной смотрела на М.
-Тебе не нужна помощь, и Пати, запомни, тебе идет все! Но хочу все же дать тебе совет - прошу не бери много вещей, ты уезжаешь всего на 2 дня.
-М, ты, что? Я ж должно блестать, меня так давно никто никуда не приглашал, и мне хочется блестать, иначе так и состарюсь, одинокая и не кому не нужная.
-Пати! – засмеялась М,- уверенна,тебе это не грозит.
-Нет еще как..А если я ему не понравлюсь?
-Пати.. он не единственный…Ты встретишь, именно того, кому будешь нужна именно ты, как есть.
-Ты такая идеалистка Мариана. Я уже 25 леи Пати, что еще?! НЕаверно это свойство юности.Нет тех, кто не пытался бы переделать.
-Подумай лучше, понравится ли он тебе? И если да, то будете менять друг друга, обаюдно,а если нет, значит просто не твое. И все.
-Мариана, не говори глупости, ты что?! Разве такой Родриго , может не понравится? Он красив, кажется богат,галантен, почти так же великолепен, как красавчик ЛА,- с улыбкой произнесла она,- что еще нужно? Мариана тоже улыбнулась,- Пати - ,сказала она снисходительно, ты не исправима, но при чем тут ЛА?
- Да, ладно тебе, не ревнуй, и Леонардо тоже хорош. И тебе очень повезло. Леонардо всю жизнь тебя на руках носить станет,и детей обажать,у него ведь ближе тебя нет, да может и не было никого, сама знаешь, он рос без матери, а отец есть отец, сама понимаешь, - произнесла она вздохнув.
-Понимаю, как никто, может, понимаю.
-А ЛА, он вечный ловелас,и вряд ли остепениться.
-Он не так плох, как о нем думают и говорят,- произнесла М, но снова одернув себя на полуслове одернула подругу: все, прошу: -Угомонись ,Патрисия,- стараясь выглядеть озорно, шутливо одернула ее Мариана. Отчасти ей льстило, что ЛА, нравится женщинам, она точно знала это, и что понравился Пати, тоже не удивило, и что этот интерес мог иметь продолжение, тоже данность… Вернее мог бы стать ею, если бы не одно весомее «НО» ЛА любит ее, Мариану,не смотря не на что. Ни на какие, казалось бы, столь явные различия между ними, играющие скорее против, чем за, и скорее вопреки,но ЛА все же выбрал и по любил, ее, Мариану, и давно полюбил, за долго до Эстер, до этого дурацкого флирта с Пати…Сейчас вспомнив про этот момент, у Марианы снова появилось, э то мерзкое чувство, которая она тотчас постаралась отогнать от себя и не чем иным, как продолжением разговора с подругой:

0

3

-Не знаю…Может любви к нему? К этому твоему Родриго?
-Опять ты за свое М. Любовь она в фильмах и романах, ее можно всю жизнь прождать, а надо жить, понимаешь, жить, и радоваться жизни, тому что имеешь, и стремиться к лучшему. И быть счастливым не смотря не на что.
У М было иное мнение на этот счет, но спорит с подругой ей не хотелось, они бы все равно друг друга не поняли, каждый остался бы при своем мнении, но в душе стался бы нериятный осадок, а сейчас, Мариане вовсе этого не хотелось ,ведь они не увидятся целых 2 дня, все выходные проведут порознь. Нет, не стоит, спорит, да и зачем? Кроме того, Мариане нравилась та некая легкость Пати, и она даже пыталась перенять ее у подруги, понимая, что она временами и напуская, но даже это не умоляло достоинств Пати – она несомненно была девушка веселая и искренняя. И все это время им было очень хорошо вдвоем, хоть они и были несомненно очень разными.
-Ты чего молчишь?
Мариана пожала плечами.- Мое мнение ты знаешь, но к меня нет того опыта, что у тебя.
-Но за то у тебя есть то, что для меня утрачено навсегда, - с некой грустью, произнесла П. Но это не важно, и давно перестало быть важным,- снова деланно- играючи проговорила Пари, продолжая перемерять наряды, роме того, М, мне, для того, чтобы встречаться с мужчиной, и радоваться жизни, вовсе не обязательно сходить по нему с ума, как ты по ЛА.
-Все в прошлом, П., теперь я невеста Леонардо.
-И правильно, Мариана, Леонардо, добрый щедрый, и очень любит тебя, ближе тебя у него и нет никого, ты вытянула счастливый билет 2жды.
-Дважды?
-Да, М, первый когда попав в дом Сальватьеров, не приди ты в их дом не известно, что бы с тобой случилось?
-В этом ты права, Сальватьерры столько сделали для меня, столько сдали.
-Сама ты всего этого никогда не смогла бы этого купить.
-Не только в материальном дело Пати, с ними я снова познала семью, ощутила душевное тепло, я забыла, что это такое, Я же как и Леонардо…
-Знаю.
-По началу мне было трудно, да и им не просто, много раз я хотела уйти, потому что чувствовала себя чужой, но постепенно все изменилось, П.Я встретила и полюбила ЛА, - сказала она чуть забывшись, но тут же одернула себя,- заговорила ты меня совсем ,попыталась отшутиться М, по подруга понимающе смотрела и продолжила: вот и я о том: мне достаточно легкой влюбленности для счастья, и потому, у буду развлекаться, радоваться жизни, и радовать своим присутствием других, и не важно, что на душе, для всех я буду легкой и воздушной и жизнерадостной. Мужчины любят именно таких. И бегут от проблемных,- запомни, это М,- назидательно сказала она,- на всю жизнь запомни.

0

4

-Ты такая и есть, и тебе не нужно для этого особо стараться, и ты понравишься любому, если он конечно, не слеп.
-Именно так я и буду жить, и может мне повезет, и встречу такого, как Леонардо, и мы полюбим друг друга и у нас будет семья.
-Уверенна так и будет,- проговорила Мариана, не знала, что тебе так нравится Леонардо.
-Он хороший друг, добрый, легкий, спокойный, именно с такими создают семьи, и ты приняла правильное решение М,- снова заговорила П. серьезно, -ЛА .. знаю, ты его любишь, но его жена никогда не даст ему развода, а ты не можешь ждать вечно.
-К чему ты это! Все в прошлом! Но не забывай,- проговорила она желая поменять тему, А что ты знаешь о Родриго, кроме имени?
Возможно, он тоже женат.
-Вот я и выйсню.
-И что будешь делать ,если окажется…
-Мариана,но не будь ты писсимисткой…Надо решать проблемы по пере их появления, а не наоборот, как я все выйсню, и что то смогу решить, если сижу с тобой и говорю о всяких глупостях, когда должно быть на пароме и давно, -проговорила Пати взглянув на часы.
-Только прошу тебя, будь осторожней.
-Обещаю, Мариана ,да и не будет меня все го пару дней. Но все же мне так не хочется оставлять тебя одну, чем ты займешься ты не будешь скучать.
-Я всегда скучаю, по тебе П,и ты моя единственная подруга, и всегда мне нужна, и ты это знаешь,
-Да.
-Кроме того одна я не буду ,мы договорились встретится с Леонардо, он хотел отвести меня поужинать. Мариана пожала плечами.
-И куда?
-Не знаю, мне все равно, я почти ни где не была, потом мы погуляем, он проводит меня домой, и я лягу спать. И буду видеть цветные сны.
Тогда я спокойна.
-Развлекайся.
Тогда пока, я ушла.
Иди Пати, иди, опазжаешь, и то твой друг решит, что ты проблемная, и уйдет не дождавшись,- пошутила Мариана.

0

5

-Я ушла, пока,- кинула она на ходу, и вбежала в лифт, и закрыв, за П, дверь Мариана задумалась, и лицо ее расплылось в улыбке. С тех пор, как Пати поселилась вместе с Марианой, она,Мариана заметила, что жизнь ее изменилась, и хоть с уходом из дома Сальватьерров, проблем не убавилось, но глядя беспечную Пати, которая умело флиртовала легко заводила знакомства т и расставалась, сама Мариана, на много проще стала ко всему относиться, перестала, плакать, и стала меньше переживать, и казалось все стало налаживаться само собой- спустя какое то время вернулся Леонардо, пообещавший не вспоминать о прошлом, и снова предложил М.выйти замуж. М. приняла его предложение. И на этот раз окончательно. Теперь куплен дом и почти все готово к предстоящей свадьбе, до которой оставалось пара недель. Теперь все будет, как надо, как должно, и никто и не что этому не помещает, не может, не должно,- думала Мариана….

0

6

Чувства Диего были идентичны,с одним но,совсем не давно перебирая в мыслях все что с ни с случилось,со дня приезда в Мехико он вдруг понял,что очень долго был пешкой в чьей то игре. Ирма тут была не в счет,так или иначе они боа блюли интересы друг друга,но когда и какой момент,они по одиночке в разное время и под разными предлогами,стали пешками в руках Ферннандо?
Сейчас он с чувством отвращения,скорее, уже самому себе вспоминал,как с наивностью простачка доверился Феррнаедо,и с каждой просьбой,все больше попадал в зависимость к нему,да так ловко,что скорее ми вовсе,стал думать,что обойтись без фернандо вовсе нельзя,вспомнил,как откровенно он смотрел на Ирму,он именно он,сам Диего откровенно подталкивал Ирму к нему,пока не понял,что заигрался.
Прозрение пришло не сразу,но резко и словно пелена пала с глаз…
И снова воспоминания,и снова обрывки браз… - ккак глуп я был,и как мне стыдно,за себя,ми как смеялся должно быть на до мной Фернандо…
-Расскажу Мариане все..Попрошу у нее денег..
-Ты расчитываешь на удачу в несколько песо…
-Нет,придумал…Я пересплю с Марианаой,и потом женюсь на ней, Сальватьерам ничего не останется,как…- вспомнил он свой разговор с Фернандо,и ему было мерзко,от своей собственной местичковости.
Диего встал и быстро зашагал по комнате,потом подошел к ящику стола и достал оттуда что то небрежно завернутое в белую ткань
-Вот мой план,я все продумал,давно , я много думал,я не глуп,и не простак,как многие считают,-говорил он теребя сверток,вот мой запасной аэродром..Я сделаю все сам,и мы едим,далеко,и забудем обо всем,о Мариане,о Фернандо,только я,и Ирма…Да.Вот, я сам все устрою,глупо надеяться выйти сухими из воды,когда рядом Фернандо…По дружбе не убивают,и шантажем не обойдется,мы как ненужные свидетели пойдем следом у найдем последнее пристанище на пустыре,что станет нам могилой,и это лишь вопрос времени,и в одно ли время мы туда попадем,но предельно скоро,едва станем не нужны, - неспешно продолжал рассуждать Диего.

0

7

-Я сделаю,это сегодня ж,сейчас!
Он вынул маленькую статуэтку,стоявшую в кабинете ФБ,которую он незаметно у предусмотрительно унес из квартиры Ф.-У меня и орудие припосено,- торжествовал Диего,. И ты не так прозорлив Фернандо,как считаешь,и как о тебе говорят- прошло так много месяцев,а статуэтки ты не хватился! Нет,ты все же не так умен,и верна поговорка,и на старуху,бывает проруха,это как раз твой случай,Ф,и спасибо тебе за урок,нет,за уроки..Как же много Ф,ты мне их припадал.. Я убью ее сам.Убью хлоднокровно, не опущусь до переспать ,или обрюхатить,нет,убью,хладнокровно и рачетливо,твои же оружеем! И не один инспектор не докопается,что могло связывать Мариану,девушку из провинции и матерого ганкстера БФ.
Спасибо,за науку! И износилывание...- продолжал нервно рассуждать Диего,продолжая распаляться с каждым словом, - это тяжкое преступлени,и прежде всего уголовное. И черевато,сроком,да кроме того до суда и вовсе могу не дожить. ЛА слывет крайне крутым нравом, к тому же он кажется всерьез увлечен ей,а иметь его во врагах как то уж совсем не хочется. Как раз он то не разобрав,или наоборот,поняв все,как есть,может чего доброго и отбить чего не следует,не ровен час не рассчитает! Он человек не предсказуемы,да его отец,по головке не погладит,они же обращаются с ней как с принцессой,кто бы мог подумать!
На мгновение Диего замер,словно испугавшись самого себя,и разыгравшегося в нем эго,и замолчав устало произнес.
-Мариана,Мариана,ваедь все могло быть иначе....
С этими слова он выскочил из дома.

0

8

3.
-Хорошего вам вечера сеньорита Мариана,- произнес парте видявыходяшим из лифта Мариану и Лонардо.
-Спасибо сеньор Федель,мы будем не пздно.
-Да сеньорита,я вам открою,развлекайтесь.
Мариана и Леонардо вышли во на улицу и долго бродили по окрестному парку,к котораму пимыкал дом,или правильнее сказать ноаборот- именно парк,был частью инфраструктуры,и красоты,которая царила вокугу.
Как тут красиво,и кае чудесен воздух и как легко и спокойно дышится,когда я в этом парке,мне кажется- все беды мира обойдут стороной.
-Я уберегу нас ото всего,Мариана..
-Так спокойно мне было лишь ..-она замолчала, не смея продолжить…
-В доме д.Альберто?- предположил Леонардо.
-Да,извини.
-Тебе не за что извиняться,это твой дом и они почти твоя семья.
-Да.
-Скоро у нас будет своя семья,свои устои,и мы будем очень счастливы,верт мне.
-Я верю. Но мне всегда будет не хватать их.
-Я хотел пригласить тебя в одно хорошее место,идем. Моя Машина тут рядом,и ехать недалеко.
Мариана улыбнулась.- я практически нигде не была,Леонардо.
-Я был,но буду снова и снова,но уже вместе с тобой. Я хотел бы делить с тобой все. Рассказать и поделиться всем тем,что знаю и умею.И конечно, всем что имею.
-Спасибо,Леонардо,и это взаимно поверт мне.
-Я люблю тебя…
Ресторан куда Л. привез Мариану и правда был великолепен,играла живая музыка,и мерцал приглушенный свет.
-Я забронировал нам столик,-Л,предупредительно отодвинул стул,- присаживайся,любовь моя.
-Леонаро,спасибо.Вечер для молодой пары промчался незаметно,Леонардо в предвкушении скорой свадьбы,и окрыленный планами,спешил поделиться ими с Марианой,- это был его человек,его женщина,его любовь,и с ней были всязанны все его надежды и мечты.Марана умела слушать,часто соглашалась,иногда спорила,но это лишь подогревало интерес.Они обсуждали все, и дом,и интерьер,и присматривали мебель,часто заходя в большой магазин,они не сговариваясь шли к одному дивану или креслу..или картине,или один продолжал мысль другого и наоборот. И лишь одной темы- - самой свадьбы Марина избегала,да и пожалуй был еще одно- Мариана избегала разговоров о любви,и старалась избежать всяческой ласки о стороны жениха.Понимая,что это не правильно,пыталась переломить себя но не могла.
Словно колоколом в ушах часто раздавались небрежно сказанные слова ЛА:

0

9

Так ты выходишь замуж?А думала о первой брачной ночи с нелюбимым человеком? И это стало ее навождением,конечно о первой ночи она и не думала,ее сводила с ума даже сама мысль о том,что она станет прилюдно целоваться со своим женихом,на злазах у всех,что придется потом разоезать торт,и при этом улыбаться.Мысли лишь об этом сводили ее с ума,а если представть,что ЛА останется на торжество,и будет сидеть за одним столом...Произнесет тост.Нет,он не так жесток,он не сможет,не станет,не захочет,ради нее,не ради себя,ради своей любви к ней.Или сможет? Увезет,выградет? Уговорит,и она сама уедет с ним.?! Будет близка с ним,и что дальше? Едва она позволяла себе думать о близости,о том неизвестном ей пока и столь пугающем,как Леонардо растворялся в воздухе и представляла она совсем иное лицо, га нее смотрили другие глаза,прикасались другие руки. И всякий раз мысли путались,так было и сейчас. Мысли путались,и нестерпимо болела голова,эти боли за последнее время стали столь частыми,что почти привычными.
-Что с тобой?

0

10

-Ничего Леонардо, просто вспомнила кое что.
-Что то не приятное? Ты побледнела.
-Нет, что ты?Вовсе нет,может просто устала.
-Я могу отвести тебя домой,хочешь?
-Да,но прежде я хотела бы скахать тебе кое что.
-Что?
-Я буду тебе очень хорошей женой.
-Я и не сомневаюсь в этом,идем.
Вскоре они уже подьезжали к дома Марианы.
-Я считаю,дни до нашей свадббы.
-Я тоже.
-Все же я считаю не правильным что ты живешь тут одна.
-Но я же не одна,Леонардо.Я живу с Пати.
-Да,но все же,ты не думаешь,что было бы лучше пожить в моем доме?
-Это не удобно Леонардо.
-В качестве гостьи конечно.
-Нет,прости,давай лучше оставим все как есть.
-Но...Кроме того,что подумает твой отец,да и его жена ,боюсь она сочтет меня не учтивой.
-Не говори так,и потом Колет последняя женщина,на мнение которой стоило бы обращать внимание. Кроме того мы скоро поженимся,и у нас впереди жизнь.разве нет?
-Да.
-Так разве ради этого не стоит немного подождать,разве это того не стоит?
-Хорошо,Мариана. Идем я провожу тебя до дверей.
-Ты не зайдешь?- спросила она стоя в лифте.
-Нет,мне рано вставать,так что любимая- расстанемся у двери.
Да,Леонардо.
Марина долго оскала ключи в сумочке,и Леонардо терпеливо ждал,потом осторожно взял ключи из рук невесты и открыл дверь.
-Точно не хочешь войти?
-Хочу,но не могу,прости .Завтра трудный день.
-Не извиняйся,я все понимаю.
-Спокойной ночи, М,- я буду думать о тебе,произнес он,и осторожно поцеловал.Он всегда целовал ее трепетно и нежно,словно боясь обидеть или напугать,а ее холодность,он принимал за робость смущение и неопытность.И ничего плохого в этом не видел,скорее это умиляло и забавляло его.Это всего лишь вопрос времени,убеждал он себя,и позже мы оба станем с трепетом все поминать все это..Зная что это не повторится.Будет иное,но это запомнится. Да и в конце концов,неопытность тоже возбуждает, - часто думал Леонардо,расплываясь в улыбку.
-Что с тобой?-Я буду думать о тебе,- повторил он уходя.
-Я тоже.

0


Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по другим сериалам » Не отрекаются ЛЮБЯ...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC