45589,15 написал(а):Меня затянуло конкретно, и я уже опасаюсь за свою тройку любимчиков, потому что чувствую, что Оливер Куинн забирается все выше и выше в моей личной горячей десятке.
Я тоже люблю Оливера. Он у меня, конечно, только где-то в 3 десятке любимчиков, но в данный момент я сам сериал только из-за него и смотрю. Главный любимчик в "Стреле" у меня Томми Мерлин. Поэтому первый сезон самый любимый. Но он и самый лучший, после третьего вообще кошмар начался. Еще люблю самого Мерлина, тут больше любовь к актеру, его Джек из "Торчвуда" просто шикарен и Роя.
Олисити развивается с каждой серии. Знаю, что у них много фанов, но я как-то равнодушна. Мне нравится Оли и все. Смотрю из-за него.
Фелисити забавная, но не более того.
Фелисити и Олисити мне первые два сезона нравились, сейчас только Фели нравится, а пара милая у них, но острых чувств не вызывает. Но лучше они чем Оливер с Лорел. Вот кто всегда раздражал. Причем Кэтти я видела во многих ролях, но ее Лорел ужасная и пустая как персонаж.
Не заметила когда именно, но Фелисити явно из подружек перешла в разряд возлюбленных Оли.
Это случилось, когда ее едва не убили, тогда стало ясно, что для Оливера она не просто друг. А она сама всегда в него влюблена была.
Все больше нравится Слейд. Не могу его расценивать, как отрицательного персонажа. Все что он делает - во имя любви.
Слейд, да, очень интересный персонаж. Жаль, что из-за фильмов его из сериала убрали, как и многих других. Хотя в 6 сезоне он появлялся на пару серий.
Как я понимаю, Слейд стал кем-то вроде вампира? В какой-то серии даже упоминалось, что им нужна кровь для поддержания жизни?
Нет, кровь нужна в смысле жажды убивать, которую вызывает миракуру. Люди под его действием становятся машинами для убийства.
- Подпись автора
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.