44669,48 написал(а):Нет, просто, когда его поймали, он сказал, что убил Рауля. Но когда замаячило на горизонте пожизненное, он видимо, решил всё же выяснить, что же случилось на самом деле.
А разве не было все ясно? Иден его толкнула, тот ударился головой о тумбочку. Да, мы знаем, что он выжил и его потом по голове ударил Джерри. Но в той же Династии, Блейк также толкнул Динара и тот скончался на месте от травмы головы. Так что, вполне реально Рауль мог погибнуть от удара по голове о тумбочку. И что тут выяснять? Надо было выяснять или тогда или вообще не выяснять.
44669,48 написал(а):Может, он сообщал, что его арестовали и нужна она, как свидетель.
"Дорогая, меня арестовали за убийство." Что делает любящая девушка, когда получает эту телеграмму? Мчится туда и признается. Роберту это надо было?
44669,48 написал(а):Может, что нужен более лучший адвокат. Может, просьба внести деньги под залог... Понятно, одно - он ничего не сказал на суде, ему зачитали приговор и он сел в тюрьму.
Но тогда Иден надо было поставить в известность, что она убила человека. И вот, от чего хотел огородить, в то и хотел лицом ткнуть.
Интересно, СС читал телеграммы? Если бы читал, то для него не было бы новостью, что Роберт сидел в тюрьме. И тогда не надо было бы Крузу ехать на Сиренас выяснять что-либо. Может, перехватывал Ченинг? Он же вмешался в планы побега Келли и Джо. Но Ченинг погиб 31 июля. А события того рокового дня на Сиренас были где-то в августе. С другой стороны, разве могла бы Иден безбашенно веселиться, когда погиб ее любимый брат? И любя отца она бы точно не согласилась на побег в такой тяжелый для него период, если бы Ченинг погиб. Может, все же Лето оказалось коротким? Может, май-июль для них лето? И тогда, вполне мог и Ченинг перехватить эти письма.
44669,48 написал(а):Но всё же думаю, он приехал в СБ, помимо приказа Тонелла захватить компанию, ещё и для того, чтобы разобраться, что же случилось тогда, 10 лет назад...
Мне вообще кажется, он приехал в СБ просто выполнять свою работу, как всегда. Заодно и проверить себя, штырит его сейчас все еще от Иден или не штырит. Оказывается, штырит.
44669,48 написал(а):Он ведь сказал Иден, что ей пора отплатить ему не за то, что случилось 10 лет назад. А за то, что он сделал много ради неё в 89-м, а от неё ещё ничего не получил.
Он приехал в СБ со знанием того, что Иден в 79-м сделала вид, что его не узнала. И уже 10 лет спустя, в процессе он понял, что она не делает вид, нет, она действительно не помнит. И вот разве любящий человек не оставит ее в неведении, видя, что она сейчас счастлива, у нее семья. Отпусти ее и продолжить жить дальше без нее. Но нет, ее надо ткнуть лицом в это знание, а еще окунуть в чувство вины перед ним, подвести ее к разводу и когда ее дальнейшая жизнь на волоске, когда она на перепутье, оставить одну и замутить с ее сестрой. Может, Роберту надо было это сделать раньше? Вот сейчас, когда мы смотрим? Иден не знает и пусть не знает дальше. Келли он в состоянии быстро окрутить, глядишь и полюбит. И все счастливы. )))
44669,48 написал(а):Может, просьба внести деньги под залог...
Его гордость это не позволит сделать. Он знает, что у Иден нет собственных денег. Она еще не совершеннолетняя и не может распоряжаться своим трастовым фондом. Деньги мог бы дать только СС, но он лучше обратиться к тому же Тонеллу, чем их возьмет у богача. Дело не в залоге. В другом. Либо, дорогая иди меня вытаскивай из этой жопы. Рауль то погиб, я замял бы по тихому, но меня схватили. Так что, извиняйте. Но что-то не монтируется это у меня с Робертом. Может, просто весточка от него, типа его схватили за мошенничество и он в тюрьме. Но что он ожидал? Конечно, Иден бы рванула туда и тогда узнала бы, что убийца. Может, все же не надо было все мутить на яхте. Вызвали бы полицию, ее бы отпустили, поскольку это несчастный случай и самооборона. Хотя у нас в стране могли бы за это и посадить, как за превышение необходимой обороны. Какие там законы в Мексике? А так. Ее бы арестовали, но и его бы не отпустили. Он уже сообщник. Пытался скрыть тело. Его с поличным поймали.
44670,182 написал(а):По приезду в 89 я не вижу злости. И не вижу зацикленности на Иден и прошлом, которой так любят обнулять их отношения.
Вот-вот.
К тому же он жену вспоминал с обручальным колечком у окна. ))
44670,182 написал(а):Не знаю, можно ли это назвать желание захвата КИ местью в полной мере ( в плане намерений - да, наверное), скорее самоутверждением, но понесло его не в ту степь почти сразу.
Местью СС и он от этого не отступился. Вот даже в сцене Роберта и СС уже в период роллималины видно, какое ему удовольствие доставляет то, что СС трясся над Иден, но в итоге Роберт все равно заполучил его дочурку, не Иден, но Келли.
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!