Отредактировано Happiness (2018-03-01 17:20:20)
- Подпись автора
В действительности всё не так, как на самом деле.
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Поговорим? » Весенняя болталка 2018
Отредактировано Happiness (2018-03-01 17:20:20)
А у меня сиренька зацвела
Красота какая! Люблю сирень... Очень.
Жизнь похожа на слоёный пирог. Жаль, не так вкусна. Мэйсон Кэпвелл.
Пока дома. Муж ездил на дачу, снег совсем сошёл, но ещё достаточно сыровато. И не проехать пока. Муж 29-го проехал через речку Бабка спокойно, она не вышла ещё из берегов. А за ночь взяла и полностью разлилась. Первого мая соседи по даче звонили, так ещё больше разлилась... Думаю, к 5-6-му мая спадёт вода и поедем.
- Через столько лет?
- Всегда...
Ко мне приезжали Светик и Долли. Мы провели эти дни в прогулках по моему городу и поехали на денек в Йошкар-Олу.
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
А я думаю, что это Долли нет по утрам, как обычно)
У нас довольно холодно, поэтому гулять не хотелось, но по городу витает дурманящий аромат корюшки - сложно было не выйти )))
Ага, классно погуляли!!! Nikita S, спасибо за прием и прогулки по интересным местам!!! Все было супер!!! И с погодой можно сказать повезло. А у нас уже настоящее лето. Фотки позднее выложу.
Да, красивые у вас места. Мне виды Йошкар-Олы особенно понравились.))
А у нас уже тоже лето, дурманящий запах цветущей акации, а некоторые особо отважные уже открыли купальный сезон.)).
Да, красивые у вас места. Мне виды Йошкар-Олы особенно понравились.))
Места красивые, действительно, но к сожалению, все сосредоточено в одном месте. Если бы нам не надо было уезжать утром, а можно было вечером, то думаю, времени бы хватило все посмотреть. Но остались места, до которых мы не дошли. Вечером очень замерзли, про 12 апостолов узнали поздно вечером и опять же из-за холодного ветра нам было не до этих часов, ровно как и на скульптуры на тему Лукоморья.
Сказочно красивое место - вот что я могу сказать про набережную в центре города реки Кокшага. Как мне стало известно, местная администрация влезла в крупные долги, чтобы подарить своим горожанам это место. Но что похвально, было бы за что влезть в эти долги, ведь как известно, многие влезают в эти долги, но не доводят до конца свои задумки. Они довели.
Печально только, что когда выйдешь из этого сказочно красивого места в другую часть города. Там, начиная от автовокзала заканчивая Первомайским переулком (дальше мы не заходили) все обыденно, как в маленьком городке, полуразваленные хрущевки, разбитые дороги и тротуары, бедные горожане. Но так вся Россия живет. Зато такой контраст! Но там есть и новые микрорайоны, с новыми застройками.
Кто знает, может еще что-нибудь интересное обнаружится там?
В моем городе тоже по факту красиво обустроен только залив, но его обойти нам не хватило 2х дней и то, часть мы не успели посмотреть. Но у нас габариты побольше.
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Весенняя болталка 2021 | Поговорим? | 2021-07-11 |
Сезонные болталки (Навигатор) | Поговорим? | 2022-07-14 |
Вопросы | Вопросы и предложения | 2024-02-18 |
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Поговорим? » Весенняя болталка 2018