Продолжу)
Синан Эгемен. В целом неплохой парень, но не мой герой)
Бабник, пройдоха, гуляка, ни дня не работал, ни о ком кроме себя любимого не думает, но добрый и милый.
Всю историю с отелем придумал Синан, даже не поленился номер снять, чтоб антураж убедительней для брата создать. Съемки происходили в конференц зале, когда Синан сказал приходите попозже, он не говорил, что прийти надо в номер, Фазилет его на месте порвала бы за такое приглашение. Номер он придумал для Ягыза, чтоб убедить его в том, что на его честь покушаются мамочка с дочкой, хотят через его постель сделать карьеру. Хазан, изображающая из себя невинность, пошла среди ночи в номер отеля, я не понимаю, чего она ожидала? В истории с отелем виню всех троих: Синана, Ягыза и саму Хазан. Вот только у Синана смелости не хватило признаться в этом во всем, сколько раз он слушал от брата, что Хазан через постель карьеру собиралась делать, ни разу не защитил девушку перед братом, а сколько раз Хазан называла подлецом Ягыза, Синан так и не смог признаться, по какой причине Ягыз пришел в этот чертов номер. Мне нравится, что Ягыз честен, пока он плохо думал о Хазан, он ей откровенно в лицо говорил это. Мне еще очень нравится в Ягызе, что он деятельный и думающий, когда он стал узнавать Хазан, он понял, что не сочетается у него она с девушкой, делающей карьеру через постель, только он и подумать не мог, что его брать мог оклеветать совершенно незнакомую девушку, только чтоб прикрыть свою задницу.
Гекхан Эгемен. Старший брат, который всегда завидовал успехам Ягыза. В целом он неплохой парень, просто со своими заморочками, самое плохое, что не вылазит из-под юбки жены, все делает как она его наставляет.
Селин Эгемен. Избалованная, капризная истеричка, даже не знаю, что еще можно добавить.
Глава семьи Хазым Эгемен.
В целом хороший, благородный мужчина, вылезший самостоятельно из нищеты, вот только детей хреново воспитал. Кроме Ягыза, все абсолютно думают только о себе, ну Гекхан думает о своей жене, вернее, думает ее мозгами, не своими. Хазыма тоже не во всем понимаю, но пока не буду писать, чтоб не спойлерить.
Уже показывали, что кто-то из мальчиков не родной сын. Юля, ты как думаешь, который из них?
- Подпись автора
Для невозможного потребуется время. (с)