41666,15 написал(а):А у меня наоборот, началось знакомство с Феллон, именно с новой актрисой. И пару Джефф и Феллон я полюбила именно тогда.
Да, ты права.
Пусть Феллон и избалованная, но мне она нравиться именно такой непосредственно-детской. Я говорю именно о старом сериале, нового я не смотрела.
А ее тот поступок, когда она пытается разузнать, кто ее отец у матери, привело к такому страшному последствию, той аварии, после которой у нее стала болеть голова, и позже, она и вовсе исчезла. Родители ее избаловали, и она не могла поверить, что она дочь другого. Это и показывает, насколько она нуждалась в отцовской опеке, еще не выйдя с этой опеки, она узнала, что может все что была ей так дорого - вовсе и не ее!
Это явилось для нее страшным потрясением, и последствия не заставили себя долго ждать.
Уж Семми-Джо хорошо постаралась накрутить бедную Феллон, ради своего благополучия в семье Блейка. Мне было очень жалко тогда Феллон.
- Подпись автора
Время от времени нужно уметь расслабляться и смотреть на жизнь немного проще. Ведь многие проблемы мы придумываем себе сами. Улыбайтесь чаще и развивайте в себе умение не задаваться вопросами, по мелочам.