говорю-говорю, а ты молчишь. )))
Извини, я сейчас больше читаю, чем комментирую. Но я плюсанула твои посты!
В Династии очень непривычно смотрится забота Блейка о нравственности Аманды
Думаю, это последствие того, что его не было в ее жизни раньше...
И в конце концов, чем плоха была идея Аллексис об объединении?
Вся Династия построена на противостоянии Блейка и Алексис. А тут объединение!
Хочу еще добавить, что на период 7-го сезона Спеллинг, вероятно, заболел избирательной амнезией.
Наверное, не возможно удержать в памяти все события на протяжении многих лет... Увы, в этом старина Аарон не одинок. Похоже, большинство сериальных сценаристов забывают о том, что писали, как только заканчивается очередной сезон. Думаю, отчасти это причина того, что Феллон "забыла" о своих планах и Мираже.
Ну вот что за бред снимают? Подневольные брат и сестра Ростовы.
А вот эта история отчасти на реальных событиях... Это сериальное описание побега из СССР Александра Годунова и его жены Людмилы Власовой.
23 августа 1979 года во время гастролей Большого театра в Нью-Йорке Годунов обратился к американским властям с просьбой о предоставлении политического убежища. После известия о его отсутствии советские власти Власову, единственную из труппы, на самолёте в Москву. Однако самолёт был задержан американскими властями прямо перед взлётом, и Госдеп США потребовал предоставить доказательства того, что Власова возвращается в СССР добровольно.
Вслед за этим в инцидент оказались вовлечены лидеры СССР и США Л.Брежнев и Д.Картер. В конце концов, через три дня самолёт, в котором находилась Власова, был выпущен в СССР. По мотивам этих событий в 1985 году в СССР вышел фильм «Рейс 222», сюжет которого был основан на реальных событиях, но скорректирован (вместо балетных актеров в нём фигурировали спортсмены).
- Подпись автора
Жизнь похожа на слоёный пирог. Жаль, не так вкусна. Мэйсон Кэпвелл.