Бледная тень предыдущего Адама.
Сразу вспомнилась замена Лейна Терри. Кошмарный кошмар.
Могли бы Лейна Девиса лучше пригласить.
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Мелодраматический жанр » Dynasty / Династия 1981-1989||Династия 2. Колби /Colbys 1985-1987|США
Бледная тень предыдущего Адама.
Сразу вспомнилась замена Лейна Терри. Кошмарный кошмар.
Могли бы Лейна Девиса лучше пригласить.
Кстати, Адам мне напоминает раннего Мейсона. Вполне могли бы развить линию в этом направлении, но тогда это был бы конкретный уже плагиат. Кстати, несмотря на то, что Династия и СБ снимались примерно в одно время, в СБ все же муз.сопровождение было богаче, чем в Династии. Зато в Династии одно удовольствие на наряды смотреть.
Кстати, Адам мне напоминает раннего Мейсона.
Ранний Мейсон конечно гадик, но Адам его переплюнул...
Жизнь похожа на слоёный пирог. Жаль, не так вкусна. Мэйсон Кэпвелл.
Меня очень восхищает Аллекс. Опытным взглядом сложила дважды два, расценила всю опасность и тонко разводит Декстера и Аманду, пока все не зашло слишком далеко.
Приближаюсь к концовке 5-го сезона.
С заменой актрисы играющей Феллон не стали придумывать аварию, как в случае со Стивеном.
Перерисовали портрет, и пересняли эпизод в отеле. Только актер, видимо, еще не раскрылся в этом дуэте.
Смотрю Династию и сознаю, что Кепвеллы за модой не гонялись.
Дошла до шестого сезона и начала параллельно смотреть Колби. Конечно, тяжело без графика.
Но как я понимаю, смотреть надо так:
Керринтоны
6.01-6.07
Колби
1.01-1.03
Керрингтоны
6.08..
Колби
1.04
Составляю по мере просмотра, может, кому пригодится.
Колби меня больше затянули в виду интриги моей любимой парочки Феллон и Джефф, хоть ее и исполняет другая актриса, в спин оффе же смотрится очень гармонично.
Прочитала в википедии, что падение рейтингов Династии относят к сериям относительно разборок в Молдавии. (Могли бы другое название страны придумать). Но мне кажется, это связано с уходом первой Феллон, с уходом Джеффа из Династии и затем заменой Аманды.
Мне нравится линия Аманда-Декстор. Пока меня эта линия и Аллексис удерживают в Династии.
Знакомый чувак из СБ...
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Мелодраматический жанр » Dynasty / Династия 1981-1989||Династия 2. Колби /Colbys 1985-1987|США