- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Dynasty / Династия 1981-1989||Династия 2. Колби /Colbys 1985-1987|США
Сообщений 181 страница 190 из 324
Поделиться1812018-01-21 12:54:11
Поделиться1822018-01-21 16:07:12
Аллексис даже домашние наряды меняет. Она неотразима, хоть и не является для меня каноном красоты. Но её харизма, ухоженность, все это восхищает. И ярко, но в то же время не вульгарно.
Вот тоже восхищаюсь.
Гримеры, костюмеры, стилисты прошли просто на грани.
Ещё чуть-чуть и будет жуткая вульгарность.
А так, ярко, но смотреть приятно.
Поделиться1832018-01-21 18:54:54
Кирби тоже хорошенькая в 4.19
- Подпись автора
Поделиться1842018-01-21 18:56:17
Даже хочется создать опрос по самым удачным и неудачным образам. Пожалуй, когда мы с Викториной досмотрим до конца, можно будет создать опрос. ))
- Подпись автора
Поделиться1852018-01-28 16:21:47
Удивительные совпадения.
В декабре 1984-го года Стивен Керрингтон со своим коллегой выступили спасителями экологии в Санта Барбаре. Мы узнали, что у Колби Ко вышки находятся и там и Стивену и Ко удалось собрать всю разлившуюся нефть с побережья Санта Барбары.
- Подпись автора
Поделиться1862018-01-28 23:00:52
Понравилась мне Аманда. Сначала я подумала, что она стервочка и вся в мамашу, а потом оказалось, что это своего рода замена Феллон.
Линия Аманда-Декстер мне больше нравится, чем Аллексис и Декстер.
- Подпись автора
Поделиться1872018-01-29 23:31:36
Меня удивляет Кирби.
Был у Кирби вот такой диалог с отцом. На мой взгляд он многое объясняет...
Д: Я очень беспокоюсь о тебе.
К: Тогда постарайся понять меня, папа. ... В детстве, когда я росла в этом доме, я думала, что была на равных со Стивеном и Феллон. А теперь выясняется, что это не так. Что я вроде гражданина второго сорта.
Д: Второго сорта? Но почему? Потому что ты моя дочь? Но я горжусь тем, что занимаю именно это место. Я пользуюсь полнейшим доверием и уважением со стороны моего работодателя.
К: Но это мало для меня.
Д: Но что тебе еще нужно?
К: Высший свет. Я уже вкусила его в Париже. Жан-Поль приучил меня к изысканной еде, дорогим винам, красивой одежде. И он научил меня еще кое-чему. К тому, что есть во мне и к чему так стремятся многие мужчины. Но в следующий раз я должна быть уверена, что в обмен на это я получу все, что захочу. Да! Респектабельность! Быть не просто обычной девкой, которую каждый пытается затащить в постель! Знаешь как говорят? Когда ты точно знаешь к чему стремишься, это уже половина успеха.
Отредактировано Cap (2018-01-29 23:31:55)
- Подпись автора
Жизнь похожа на слоёный пирог. Жаль, не так вкусна. Мэйсон Кэпвелл.
Поделиться1882018-01-29 23:57:12
А ты смотрела Династию. Примирение?
- Подпись автора
Поделиться1892018-01-30 00:02:17
В детстве, когда я росла в этом доме, я думала, что была на равных со Стивеном и Феллон. А теперь выясняется, что это не так. Что я вроде гражданина второго сорта.
Лукавит. В любом случае, даже в детстве она не могла не обращать внимание, на то что у нее игрушки хуже, чем у Керрингтонов что у тех одежда лучше.
К: Высший свет. Я уже вкусила его в Париже. Жан-Поль приучил меня к изысканной еде, дорогим винам, красивой одежде. И он научил меня еще кое-чему. К тому, что есть во мне и к чему так стремятся многие мужчины. Но в следующий раз я должна быть уверена, что в обмен на это я получу все, что захочу. Да! Респектабельность! Быть не просто обычной девкой, которую каждый пытается затащить в постель! Знаешь как говорят? Когда ты точно знаешь к чему стремишься, это уже половина успеха.
Однако она уехала, хотя могла выйти за Адама и получить статус.
В общем, в ее голове тараканы.))
Адам пока в пятом сезоне можно сказать душка и что удивительно, очень корректен с Клаудией, ни давит, отступает, когда та просит, не прет, как боров с Кирби и не склоняет силой.
Любопытный факт. Роль Мейсона Кепвелла помешала Гордону исполнить роль Адама в завершающей части Династии.
- Подпись автора
Поделиться1902018-01-30 14:16:56
А ты смотрела Династию. Примирение?
Да. Муть полная...
Роль Мейсона Кепвелла помешала Гордону исполнить роль Адама в завершающей части Династии.
Графики съемок совпадали. Поэтому Адамом стал Робин Сакс.
Бледная тень предыдущего Адама.
Сразу вспомнилась замена Лейна Терри. Кошмарный кошмар.
- Подпись автора
Жизнь похожа на слоёный пирог. Жаль, не так вкусна. Мэйсон Кэпвелл.