А я все на третьем сезоне топчусь. Только что посмотрела 13-ю серию.
Жаль Джеффа. Интересно, кто догадается, что это дело рук Адама?
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Мелодраматический жанр » Dynasty / Династия 1981-1989||Династия 2. Колби /Colbys 1985-1987|США
А я все на третьем сезоне топчусь. Только что посмотрела 13-ю серию.
Жаль Джеффа. Интересно, кто догадается, что это дело рук Адама?
Интересно, кто догадается, что это дело рук Адама?
Если скажу, неинтересно станет...
Гнилой парень этот Адам... Но Гордону респект. Хорошо сыграл.
Жизнь похожа на слоёный пирог. Жаль, не так вкусна. Мэйсон Кэпвелл.
Еще одно изнасилование списанное в сериале, как "сама виновата".
Адам изнасиловал Кирби.
В наше бы время и даже во время 90-х эту сцену бы раздули.
Но с другой стороны, на что рассчитывала Кирби? Адам уже приставал к ней с грязными намеками. И тут, она поднялась к нему в номер, пила шампанское... Но Кирби без особых к нему претензий и признает, что сама виновата.
Посмотрела 15-ю серию. Адам держит Алексис в узде. Интересно, как выйдет из этого гнета Алексис?
Меня удивляет Кирби. Адам ее изнасиловал, а она еще заботится о данном своем слове, причем после изнасилования.
Аарон Спеллинг явно сексист )) Женщина должна понимать и прощать маленькие слабости мужчин. )
И меня удивляет образ мужской красоты в 80-х. Взять ту же Феллон. Рядом с ней влюбленный в нее красавчик Джефф, а она с вечно сходит с ума по Майклам, докторишкам, и взять того же бывшего Кристалл. На их фоне даже пилот Иден красавчик.
У Феллон и Джеффа становится очень жарко! Давно надо было Джеффу жениться на какой-нибудь Кирби, чтобы Феллон не задирала хвост.
...
И меня удивляет образ мужской красоты в 80-х.
В Далласе та же история. Симпатичные лица по пальцам одной руки можно пересчитать. И мужчин, и женщин...
Отредактировано Cap (2018-01-18 13:59:45)
Жизнь похожа на слоёный пирог. Жаль, не так вкусна. Мэйсон Кэпвелл.
В Далласе та же история. Симпатичные лица по пальцам одной руки можно пересчитать. И мужчин, и женщин...
Я все время недоумевала, что Феллон нашла в водителе, докторе и теннисисте, когда рядом такой симпатичный конюх был?
Может, у нее синдром, как у Келли? Келли мужчин Иден подавай, а Феллон мужчин Кристалл? Странно, что та на Мэтью не залипла в свое время.
Еще одно общее с Келли. Феллон очень влюбчива. ))) Только вроде Джеффом в кои то веки была очарована, но опять, как всегда. Феллон - есть Феллон. На этот раз хоть взглянуть на её ухажера можно. Хотя тот еще гадик.
Понравился Декстор на внешность. Но кого-то мне он напоминает.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Мелодраматический жанр » Dynasty / Династия 1981-1989||Династия 2. Колби /Colbys 1985-1987|США