Зена - королева воинов.
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22017-10-04 22:24:43
Ну что? Посмотрела?
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Поделиться32017-10-04 22:44:11
Ну что? Посмотрела?
Наконец-то
- Подпись автора
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.
Поделиться42017-10-04 22:54:34
Просмотр Зены у меня занял больше года по разному роду причин.
Удивительно, но в итоге оказалось, что я видела почти все серии в юности и почти все их помню. С Гераклом было наоборот, большую часть сериала я в свое время пропустила. Еще подростком я больше любила сериал о Зене, а теперь больше люблю сериал о Геракле из-за Иолая, конечно. Вот так все кардинально поменялось. Плюс мне нравилась Габриэль, я хотела быть похожа на нее, а сейчас полностью разочарована. Зена при всех ее прошлых грехах и недостатках выигрывает у подруги-возлюбленной в моих глазах. А Габи так до конца и не смирилась, что у нее есть темная сторона и иногда это выглядело лицемерно, когда она хотела быть прежней милой Габриэль, но уже давно таковой не была.
Любимый период это середина 3-го сезона, большая часть четвертого, пятый и начало шестого сезона. Самые скучные серии про амазонок и кентавров. В принципе из-за них шестой сезон наполовину можно было промотать. Финалом я разочарована. Ни сейчас, ни годы назад он меня не впечатлил и не вызвал эмоций. Причина не оживлять Зену так сильно притянута за уши, что мне смешно просто. И Габриэль в роли девушки с шакрамом не убедительно как-то.
Очень понравилась Ева-Ливия, ходы с детьми редко когда бывают у дачными, а тут все прекрасно продумано, вся история от начала и до конца.
Афродиту я всегда любила, сейчас может еще больше.
И Каллисто, лучший антагонист Зены, даже боги рядом с ней выглядят блекло.
Отдельно хочу выделить Джоксера. Он у меня после Иолая второй любимый персонаж. Его безответная любовь к Габриэль придавала сериалу особое очарование.
И с чувствами к Аресу, я, наконец, разобралась. Он шикарен. В своем высокомерии, надеждах и заблуждениях. И любви к Зене. Для меня он и Зена главная пара сериала, как бы настойчиво не пропихивался лесбийский подтекст.
Начинаю смотреть "Волчонка".
Отредактировано Келли Хант (2017-10-04 23:15:53)
- Подпись автора
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.
Поделиться52017-10-04 23:14:38
А я думала, Зену и Габи сделали главной парой )
А из Геракла и Иолай геев не сделали?
- Подпись автора
Поделиться62017-10-04 23:19:10
А я думала, Зену и Габи сделали главной парой )
Сделали, но даже в шестом сезоне чувства Зены и Ареса друг к другу давали знать о себе, поэтому каждый зритель решал сам для себе в какую пару верить.
А из Геракла и Иолай геев не сделали?
Нет, слава богу, хотя я на Ютубе видела клипы на эту тематику. Но в самом сериале оба героя любили только женщин.
- Подпись автора
Поделиться72017-10-05 11:00:14
Начинаю смотреть "Волчонка".
Здорово !
- Подпись автора