Джина: "А он ничего... "
Роберт: "И каков вердикт?"
Оба тайком наблюдали друг за другом... Вот и познакомились. ) Классные оба и вся сцена
- Подпись автора
- Через столько лет?
- Всегда...
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом, с Иден и Келли в режиме онлайн.
Джина: "А он ничего... "
Роберт: "И каков вердикт?"
Оба тайком наблюдали друг за другом... Вот и познакомились. ) Классные оба и вся сцена
- Через столько лет?
- Всегда...
Очень нравится "пара" Роберт-Джина (не в романтическом смысле).
Робина (Роберт и Джина)
В эту темку продублируй, пожалуйста, коллажи.
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Ага, а потом слили, и начались скучные отношения с Итаном. Уж лучше бы палки в колеса Иден вставляла и то было бы веселее.
Девочки, спасибо большое всем за просмотр.
Правда, РАМШТАЙН считает, что вы все мои клоны.
Хорошо Роско играет, ничего не могу сказать!
Вооотт!!!
- Через столько лет?
- Всегда...
Вооотт!!!
Так и раньше это не отрицала, видела же его в каких-то отрывках, клипах.
Девочки, но разве похож Роберт на скулящего над статуэткой? Вполне себе живет и наслаждается жизнью. Вам не кажется?
Это пока Иден не увидел... Пока видно, что он приехал отомстить СиСи и испытать себя (или утвердиться) насколько он устойчив против чар Иден. Излечился или нет. )
- Через столько лет?
- Всегда...
Ну вот, в этой серии всё перевернулось с ног на голову. Раньше Лиза отказывалась шпионить, а Роберт настаивал. В этой серии наоборт уже всё... Он говорит, что если не хочет, то она, Лиза, может не шпионить... А она говорит, что хочет... Что-то у меня голова кружится от таких разворотов... Как Келли.
vredinka, по-моему, если бы Лиза не была способна на подлость и непорядочное поведение, то она изначально не согласилась бы шпионить и предавать людей, которые относились к ней не как к подчинённой, а по-дружески. Но её человеческие качества позволили ей делать всё это. И уж коли для неё эта ситуация была настолько тяжелой, то она вполне могла бы воспользоваться словами Роберта и прекратить свою "шпионскую деятельность".
Отредактировано Эль (2017-10-20 23:14:27)
Ну, это всего лишь слова (ощущения) Сандры. Я почему-то не вижу ни в словах, ни в глазах Роберта (во всяком случае, пока) особой ненависти, злости или желания мстить. Он скорее производит впечатление человека, который играет и развлекается.
Ощущения Сандры в этой серии не её вымысел, она по правде это почувствовала. Не знаю, почему, но я как-то пока различаю, где Сандра на самом деле что-то чувствует, а где играет, чтоб цену себе набить и выманить деньги.
- Через столько лет?
- Всегда...
Ощущения Сандры в этой серии не её вымысел, она по правде это почувствовала. Не знаю, почему, но я как-то пока различаю, где Сандра на самом деле что-то чувствует, а где играет, чтоб цену себе набить и выманить деньги.
Я не об этом, в способности Сандры я как раз верю. Просто не ощущаю я (повторюсь, пока), что Роберт полон обиды и ненависти. У меня ощущение, что он происходящим забавляется.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом, с Иден и Келли в режиме онлайн.