Думаю, с движком форума надо что-то решать. Сегодня периодически форум висел. Техподдержка сервиса канула в лету. Группа неактивная. Думаю, рано или поздно, это проблема многих бесплатных сервисов.
С другой стороны, за отключение рекламы и регистрацию домена они собирают деньги. Кто-то им платит за сам факт рекламы. Стало быть, должно им приносить все это прибыль, однако тишина.
Все же раздумываю я над тем, чтобы создать форум на новой платформе, чтобы при этом поддерживал мобильную версию. Многие жалуются, на неудобство с мобилки.
Я подсчитала сколько уходит на отключение рекламы в месяц, те же почти деньги, что ушли бы на оплату размещения форума в том же ТаймВеб ненамного дороже. Зато техподдержка изрядно работает.
Когда-нибудь к этому надо придти. Что будем делать, когда все зависнет вообще? Полетит и не вернется?
Я предлагаю создать форум, при этом я создаю всех активных и бывших активных участников. Переношу от их имени фики, клипы. Работа кропотливая. Затем, когда будет все готово, справим новоселье.
К сожалению, архив не дают в квадро. Спрашивала. Это бы упростило задачу при переходе на новый движок.
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!