….Или 17 лет спустя.
1.Серебристый Сидан был припаркован у дверей офиса,вышедший из него мужчина лет 50 быстро вышел и направился к дверям офиса.
Быстро отмеряя шагами широкий коридор здания ЛА открыл дверь кабинета,и войдя к себе спросил по силектору.
-Для меня есть что нибудь?
-Нет.. – неуверенно произнесла женщина. Раве только молодой человек. И с ним женщина.Она спрашивала вас.Но ушла.
-Как его зовут? И что он хочет?
-Он студет его привела…- а что хочет не знаю.
-Пригласите, пусть войдет!
-Да сеньор.
- Да вот еще что…- как зовут парня?
-Россита замешкалась.- я записала имя, сейчас принесу.
-Пусть заходит.
ЛА привычно сел за стол. Открылась в дверь и вошел высокий спортивный молодой человек,в дорогом костюм.
- Добрый день,- сказал он.
-Добрый день, - ответил ЛА,едва подняв глаза.
Что то в облике молодого человека показалось ему до боли знакомым.Знакомым настолько,что у него защемило сердце.
-Присаживайтесь.
-Альберто Вельяреаль к вашим услугам,- скромно произнес улыбчивый,но в меру надменный парень,протягивая ЛА рук для рукопожатия.
В первую секунду ЛА решил,что ослышался,подняв глаза он посмотрел в лицо парня на него смотрели выразительно-пронзительные зеленые глаза.
Он медленно встал,трехнул головой,что бы избавится от новождения. Снова сел.
-Как вы сказали вас зовут?
Ответ был ему уже не нуден. У дверей его приемной стояла Мариана. Его Мариана. Это ее глаза он видел только что,лишь мельком взглянув на юношу.
Именно эти глаза смотрели ему в самое сердце,и казалось видели его насквозь. Он в миг побелел,и уже не помнил,как оказался возле бывшей жены.
-Мариана?
-Здравствуй,ЛА. Здравствуй…
Отредактировано HristinaM.A.@SalvaTerra (2017-08-06 01:02:50)